O açúcar branco granulado
40g
leite em pó
20g
pó Custard
10g
amido de milho
43g
leite condensado
25g
creme de leite fresco
45g
leite de coco grosso
45g
manteiga
60g
farinha
160g
sal
1g
Açúcar 50 g de sal 1g excipientes leite creme em pó 50g 75g 30g Amido de milho 50 g creme espessado condensado manteiga de leite 90g 80g 90g de leite de coco Hong Kong estilo de abordagem leite amarelo bolo da lua 1 Leite de enchimento amarelo: 50 g de açúcar, 50 g de leite em pó, pó de pudim de 30g, 75g de amido de milho, 50 g de leite condensado, 90 g do creme claro, 90 g de leite de coco, 80 g de manteiga, 1 g de sal enchimento do creme: O açúcar, o leite, creme em pó, amido de milho, misturar o sal na panela. 2 leite condensado adicionou 3 em seguida, adicione creme de leite fresco, leite de coco Após a adição final de um pouco de manteiga quente 4, e misture bem. 5 pequeno vapor e vapor durante cerca de 20 minutos, a cada 5 minutos creme Agitar preenchendo, não estava ligada a formar a parede fina de espessura fora do período de fogo. Muitos amigos em recheios é muito solto, porque no vapor por um longo tempo, velho, manteiga vai transbordar. Eu uso o forno, cozido no vapor, não grelhados 6 tomada depois de cozinhar, deixe esfriar em um 25g cada, coberto com standby envoltório frio plástico. 7 crosta: 40 g de açúcar, 20 g de leite em pó, 10 g do pó do creme, o amido de milho 43 g, 25 g de leite condensado, creme claro 45g, 45g de leite de coco, manteiga de 60g, 160g de farinha, sal 1g Todo o material de auxiliar Batedeira 8 amassar a massa. 9 é dividida numa área pequena 25g sub-agente, filme de envolvimento tampa foi deixada repousar durante 1-2 horas. 10 tomar uma pastelaria, comprimido. Um recheio no meio de leite crosta amarelo. boca 11 Reter pastelaria do tigre, dentro fechada. 12 fechada apertada. torcido rodada, desligado. 13 em lua molde bolo Pressão de formação 14 15 Tudo bem Pincel sobre uma camada de epiderme 16 de gema de ovo Pré-aqueça o forno a 200 graus, meio, superior e inferior do fogo a 10 minutos