tofu caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho Um pouco
- cebolas 1
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- farinha de milho 1 colher de sopa
- sabor gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronto para mais comida
- 2 cortes tofu para o peixe de água fervida
- 3 alho picado na panela e mexa para o perfumado óleo, em seguida, adicione uma colher de pasta de feijão e refogue
- 4 adicionar a quantidade certa de água para ferver
- 5 em tofu, molho de soja foi adicionada uma colherada
- Após 6 cebola ferver saboroso, a longo foi adicionado, colherada de amido de milho de água foi adicionada para engrossar
- 7 côncavos para fora tabuleiro e, em seguida, polvilhar com cebola verde
- 8 escorregadio e tofu concurso
- 9 muito saboroso