Jujuba bolo açúcar mascavado - Comida chinesa
"Mamãe e papai vai viajar, não EMU 16 horas, para dar-lhes preparar lanches a ponto de bolo saudável, de modo a lama que acrescentou datas, açúcar mascavo e óleo de chá, assado uma casa cheia de tempo jujuba incenso! " ingredientes
- de farinha com fermento 180g
- datas 100g
- ovos 5
- óleo de salada 100g
- açúcar mascavo 160g
acessórios
- bicarbonato de sódio 4g
- fermento em pó 6g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 datas vermelhas cozidas para ir nuclear
- 2 adicionando a quantidade certa de açúcar mascavado
- Agitada com 3 mão eléctrico varinha batido em Zaoni
- 4 Adicione o ovo, meu pequeno ovo, então a adição de cinco, se for ovos grandes o suficiente 4
- 5 Whisk rapidamente com um batedor, batedor alguns minutos para jogar, não precisa muito gordo
- 6 pesado directamente para uma farinha de 180 g, o fermento em pó 6 g e 4 g de bicarbonato de sódio
- 7 agitar imediato com um batedor imediatamente até que nenhum pó seco, mais rápido, dez segundos para colocar o pó invisível pode ser interrompido, a fim de evitar o glúten de farinha de trigo
- 8 diretamente no óleo de salada 100 gramas, eu uso óleo de chá
- 9 segundos uniformemente agitada com um batedor como directamente
- Despeje papel de óleo 10 pavimentada quadrada assadeira profunda, polvilhe com sementes de gergelim branco pode ser, eu não tenho
- 11 Asse em pré-aquecido 165 grau forno e assar um bom bolo é muito espesso de modo lento para baixo coza temperatura durante cerca de 50 minutos
- 12 a tempo, remover o bolo, pat forte e flexível, que é maduro, após arrefecimento para fatias
dicas
Este bolo é um gosto sólida densa oh