Jujuba bolo açúcar mascavado - Comida chinesa

"Mamãe e papai vai viajar, não EMU 16 horas, para dar-lhes preparar lanches a ponto de bolo saudável, de modo a lama que acrescentou datas, açúcar mascavo e óleo de chá, assado uma casa cheia de tempo jujuba incenso! " ingredientes
  • de farinha com fermento 180g
  • datas 100g
  • ovos 5
  • óleo de salada 100g
  • açúcar mascavo 160g
acessórios
  • bicarbonato de sódio 4g
  • fermento em pó 6g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 datas vermelhas cozidas para ir nuclear
  • 2 adicionando a quantidade certa de açúcar mascavado
  • Agitada com 3 mão eléctrico varinha batido em Zaoni
  • 4 Adicione o ovo, meu pequeno ovo, então a adição de cinco, se for ovos grandes o suficiente 4
  • 5 Whisk rapidamente com um batedor, batedor alguns minutos para jogar, não precisa muito gordo
  • 6 pesado directamente para uma farinha de 180 g, o fermento em pó 6 g e 4 g de bicarbonato de sódio
  • 7 agitar imediato com um batedor imediatamente até que nenhum pó seco, mais rápido, dez segundos para colocar o pó invisível pode ser interrompido, a fim de evitar o glúten de farinha de trigo
  • 8 diretamente no óleo de salada 100 gramas, eu uso óleo de chá
  • 9 segundos uniformemente agitada com um batedor como directamente
  • Despeje papel de óleo 10 pavimentada quadrada assadeira profunda, polvilhe com sementes de gergelim branco pode ser, eu não tenho
  • 11 Asse em pré-aquecido 165 grau forno e assar um bom bolo é muito espesso de modo lento para baixo coza temperatura durante cerca de 50 minutos
  • 12 a tempo, remover o bolo, pat forte e flexível, que é maduro, após arrefecimento para fatias

dicas

Este bolo é um gosto sólida densa oh
"Deitado de refeição da noite" ------ bolinhos de cristal bolso fragrância
Anterior
feijão verde erva de pão
Próximo

arco-íris do bolo

Chiffon Cupcakes

Braised perna Pipa