arco-íris do bolo - Comida chinesa

"Shanghai tem chovido nos últimos dias, Há um monte de pessoas não gostam do tempo molhado, Porque este tipo de clima sempre dar às pessoas inconveniência viajar, Gosto muito da chuva, especialmente após a chuva limpar o mundo, O clima vai ser excepcionalmente bom, de repente, o refrescante feltro de ar, Eles dizem que o sol após a tempestade, Arco-íris depois da chuva é o cenário mais bonito, Eu gostaria de se sentir melhor como um arco-íris magnífico. Mold: 6 polegadas bolo de ciência da cozinha do arco-íris molde " ingredientes
  • ovos 300 g (5)
  • açúcar granulado 150 gramas
  • Low-glúten farinha 200 gramas
  • óleo de milho 50 gramas
  • corante alimentar quantidade certa
acessórios
  • creme de leite fresco quantidade certa
  • açúcar cor quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um ovo na panela agitada, adicionar o açúcar em água quente e batido com um batedor até que o açúcar está completamente dissolvido, temperatura alcançou 40 graus ovo;
  • 2 passe de alta velocidade com um misturador eléctrico, batedor até levantado, gotejando creme não desaparece imediatamente;
  • farinha de glúten baixo foram adicionados em três porções 3, transformaram misturados uniformemente misturado com uma espátula, não prestar atenção agitada círculo, para retirar a espuma;
  • 4 em óleo de milho foi vertida em massa de bolo bem agitada, misture uniformemente continuar a girar;
  • 5 massa em cinco partes;
  • 6 corante foi adicionado, gota a gota, 2 gotas de cada cor;
  • 7 virou misturado uniformemente, todos massa tom desejo bolo;
  • 8 A massa de bolo foi vertida para um molde;
  • 9 Pré-aqueça antes forno a 190 graus, em que a temperatura do molde a 170 graus e cozer 15 minutos;
  • Depois do bolo 10-cozido, de cabeça para baixo e deixe arrefecer;
  • 11 em cada peça extrudados pequenas fatias de bolo com o anel de círculo bolo mousse;
  • 12 separados por exposição de cor;
  • quantidade revestida sobre a primeira folha 13 enviado bolo de creme de leite fresco bom;
  • A segunda folha 14 de venda sobre o bolo, revestido continuar creme espessado;
  • 15 até que todos os cinco bolo é feito, a superfície do embrião fundido bolo creme claro;
  • 16 superfície do bolo polvilhado com açúcar colorida pode ser arbitrária.

dicas

Um ovo inteiro precisa passar facilmente passar a uma temperatura de cerca de 40 graus, de modo que quando o tempo está frio, necessidade de batimento bacia do ovo em aquecimento de água quente, de drenagem e passar. 2, de baixo de glúten da farinha não pode ser adicionada de uma só vez, caso contrário é difícil virou mista formação de espuma, fácil, exigiu três vezes a farinha é adicionado, e não ser o cuidado de círculo mexa. 3, o óleo de milho pode ser substituído com boa manteiga derretida, o sabor será melhor. 4,5 moldes para dentro do forno ao mesmo tempo, deve ser grande o forno, uso a 45L é forno, forno pequeno, então tem que fazer a massa do bolo cozido várias vezes.
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