Oito polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 75g
  • amido de milho 15g
  • óleo de milho 35ml
  • leite 40ml
  • ovos 5
acessórios
  • açúcar 110
  • fermento em pó 2g
  • vinagre branco Algumas gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 proteínas da gema de ovo foram separados em bacia duas isento de óleo seco, proteína Riga 80 g de açúcar, fermento e 2 g de algumas gotas de vinagre branco, cozimento não pode ser adicionado, se não, como mostrado, proteína passe com batedeira
  • 2 enviado um bom protea
  • 3 potes proteína de cabeça toque para baixo de queda não é colocar-se
  • 4 gemas 30 g de açúcar, leite e óleo com misturador ruptura elétrica até o matar proteína, não precisa matar, então eu uso principalmente elétrica preguiçoso, você também pode participar com um misturador da mão, seguido pelo açúcar, leite, óleo, respectivamente agitar
  • Agitar 5 caramelo pegajosos óleo bem gema
  • amido de milho 6 é adicionado e misturado com a farinha de corte
  • 7 Cortar o marinado gema de ovo pegajosos, descobri que cada vez que um monte de pequeno nódulo duro fora de medo misturado com glúten, por isso, peneirá-la novamente
  • 8 de triagem
  • 9 ovo peneirada gema pegajosos bom, muito delicado
  • Pista 10 enviado boa proteína para cerca de um terço da gema de misturar uniformemente na corte pegajosos
  • 11 corte marinada em pegajosos proteína gema em boa passagem vertida, continuar a misturar uniformemente cortada
  • 12 pegajosos marinado vertida oito polegadas chiffon abrasivos, o choque desliza para fora de um pequeno número de grandes bolhas
  • 13 colocadas na panela meio para o cozer forno 1 hora a 150, uma assadeira e adicionar um pouco de água, porque nem todo poderoso folha irá cobrir o colar em cima, assim que vai iniciar a cobertura com uma folha de alumínio e, finalmente, dez minutos, tempo remover a cor folha será fora do forno
  • 14 cozido a agitar alguns de cabeça para baixo e deixe arrefecer na libertação do molde é melhor, como mostrado bolo cozido

dicas

Certifique-se de bater a proteína não pode dar ao luxo de ir de cabeça para baixo, vária temperatura do forno não é a mesma necessidade de tatear lentamente, realmente eu não sei que olhar para a grelha, copiando o topo do bolo com pauzinhos picar em pauzinhos antiaderentes para retirar o assado é cozido bem
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