bolinhos de Dragon Boat Festival amo feijão vermelho --- [bolinhos] - Comida chinesa
"pacote completo de bolinhos de massa de água, bolinhos de feijão vermelho e, em seguida, o pacote. Na verdade, este bolinhos de feijão vermelho, também terá temporariamente em conjunto o pacote, molhe o feijão vermelho está indo para embalar bolinhos de cristal. Boa mergulhar glutinoso bolinhos de arroz datas é pacote, que as datas para saber ele não assumir, coloque os grãos de arroz colocado dentro de um pacote de bolinhos de feijão vermelho. " ingredientes
acessórios
- Zongye quantidade certa
- fio de algodão quantidade certa
- feijão vermelho 150 gramas
- água quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma boa lavagem embeber arroz, feijão vermelho lavada bom bolha (a noite antes de tomar uma arroz mergulho e feijão vermelho refrigerador de refrigeração), secar Zongye bom molho de lavagem, água pote libertação ferver por 10 minutos, remover Soak em, prepare algodão e tesoura;
- 2 demorar folhas de bambu, em forma de funil dobradas a partir de um terço;
- 3 em que o arroz e feijão vermelho cheias;
- 4 acima da tampa sobre as folhas, a cauda dobrado para o lado, para um pequeno pacote apontado bolinhos;
- 5 amarrado com algodão;
- Depois de todos os pacotes de bolinhos de massa 6;
- 7 bolinhos para a panela de pressão, adicionar água ao longo de bolinhos;
- Tampa e 8, após a vaporização ferver fogo, calor meio de transferência durante 30 minutos, desligar o aquecimento;
- Após 9 NATURAL deflacionado, abrir a tampa, bolinhos em Remover;
- 10 peel aberto para comer bolinhos! (Pode ser mergulhado em açúcar para comer oh)
dicas
1, feijão vermelho e arroz bolha I são separados, em seguida, agita-se os bolinhos quando tomados em conjunto. 2, que é os bolinhos de massa com um pacote de folhas de bambu, não grandes, de modo que o tempo de cozimento é relativamente menos, se você embalar o sub bolinhos relativamente grande, que teria de estender o tempo de cozimento.