Mei rosa de puxar música Siba - Comida chinesa

Yanchao uma goiaba pérola Uma colher de chá de pó de ameixa 3 colheres de sopa de farinha A quantidade de pepino pequeno A quantidade de tomate Low-glúten farinha de 30G amido de milho 10G água 80G levedura 2G água 20G Sugar 50G A maltose colher de sopa
    1

    mistura de lodo

    2

    Goiaba corte em pedaços

    3

    mistura de pó Jiaru Mei

    4

    E, em seguida, revestidas com uma camada de farinha seca, filmagem excepto o excesso de pó

    5

    deslizamento manchado

    6

    5 colocado em uma baixa temperatura do óleo, a superfície do fogo fritar amarelado removido, e em seguida fritar fogo óleo a temperatura elevada nitidez

    7

    Outra panela ao lume e ferver até borbulhar xarope com uma sensação de suavidade de espessura para

    8

    Se você não sabe o mestre, você pode desligar o fogo e deixe esfriar um pouco, puxar para cima o xarope pode ver filamentos, não bastante fogo pode cozinhar por um tempo

    9

    Despeje a goiaba frito

    10

    agitar

    11

    Transfira para um prato, de acordo com o consumo pessoal como a limpeza da casa de banho

    12

    Em seguida, um pequeno pepino e tomate decoração

    13

    Ou deixar algum xarope de açúcar queimado decoração puxar mais espessa!

  • Salada de Estrela de Lótus
    Anterior
    batatas doces cristalizados
    Próximo

    maçã caramelizada

    Maltose Roberts taro

    batatas assadas e carne

    Painço