Cenoura, pão de cebola - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

400g

 

Low-glúten farinha

 

400g

 

Shimizu

 

480g

 

levedura

 

10g

 

açúcar

 

20g

 

ebulição da água

 

60g

 

farinha de trigo

 

80g

 

 Cenouras, cebolas materiais 31 1500 g Aipo bacia de porco molho de vinho 3 colheres de chá quantidade de sal 3 colheres de chá fina quantidade de água de óleo de milho

 abordagem cenoura 1 cebola bolo Tangmian: farinha de 80 gramas, 40 gramas de água material de bolo de massa: nível Arowana cada farinha de 400 g, 480 g de água, 8 g de levedura, 20 gramas de açúcar material de carne: 1 partes de carne magra, 3 cenouras, aipo 1, cebola, óleo de milho 3 colheres de chá, vinho, sal fino de sabor das formulações, após a última quantidade adicionada marinado de água, mistura recheios para puxar o seu peso.

Figura 2. A carne de cortar material, eu estou usando um dispositivo de cozinhar, nem cinco minutos vai recheios cortar melhor.

3, foi então adicionado ao óleo de milho, água, molho de soja, vinho de cozinha, sal fino, misturado com a força suprema enchimento. Então frigorífico espera congelador.

4 macarrão: farinha 80 g, 40 g de água, misturou-se para manter a farinha e amassar até suave, adicionar espera frio.

5 é então usado bun pele ingredientes são misturados em conjunto. E o modelo de superfície com a cozinhar massa amassar até ficar homogêneo.

6 e, em seguida, arrefecimento a cozinhar bom grupo Tangmian na massa para a confluência.

A Figura 7 é amassado estado, parecendo muito delicado.

8 A massa é em seguida removido, coradas com um pouco de farinha, forma toda boa após este acordar dez minutos.

Boa 9 a acordar e, em seguida, rolar a alongado massa, rolando a massa e, em seguida, cortou para o rosto fino.

10 carne marinada massa embalagens em que, depois de uma porção do envoltório unidade de grade, e em seguida, acordar cerca de 25 minutos.

11 uma quantidade apropriada de óleo de milho e suavemente cozido para bolos seleccionar a alta quebradiço superfície inferior.

12 e, em seguida, adicionar água, desligue o cozido fritar fogo molho cozido, quando quase 15 minutos após a abertura da tampa guisado Jian Hao não se preocupe, como a re-abrir a tampa para ferver por cinco minutos.

13 Jianbao sabor rico, como também é o pan perfeito. Graças a amigos multidão, buns resíduo estrada da mãos mulher que joga Comin começou, como meu macho Sa disse, antes da escola começa a certificar-se de reabastecer US Ta criança.

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