Amendoim, feijão pá - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoim

 

100g

 

soja

 

100g

 

 Acessórios 60g de açúcar

 Amendoim, feijões e amendoins práticas pá 1 feijão lavado, juntamente com água e, em seguida, embebidas 4 horas

Adicionar feijão plano de hélice com dois soja balde de mistura, amendoim, água

3 batido em uma pá

4 Aqui um saco de gaze, o leite foi vertida leigo

5 borras de feijão filtrados

6 pá foi vertida na panela e açúcar

7 fogo aberto terá grande ferver leite bolha, em seguida, transferida uma pequena fogo continuou a cozinhar durante 10 minutos, até o apagamento do sabor transbordamento feijão

8 O resíduo remanescente, utilizado para fazer pão ou panquecas soberba oh

Soy trotters kelp sopa
Anterior
bacalhau cozido no vapor
Próximo

ervilhas frango

caupi roxo frito

Pig ramen carne miso