de farinha de trigo
400g
ovos
2
Excipientes de óleo quantidade rabanete 500g de sal 100g pimenta a gosto cebolas cozidas quantidade de carne 50g água Rabanete prática de panqueca 1 panquecas fazem em primeiro lugar, a massa muito fina, farinha e ovos em que se adicionou água, agitou-se uniformemente, de acordar mais do que uma hora. De fato ambíguo do que isso, tiro I parece um pouco tarde, e alguns fizeram panquecas. Acordar uma hora para fazer pegajosos frito quando há resistência, não é fácil de quebrar 2 cenoura ralada picado 3 pot fervura, fervido para Luobu Ding 4 Cheuk boa Luobu Ding espremido água um pouco mais frias. Adicionar sal, pimenta, cubos de cebola verde, misture bem, sua mãe estava com medo não é bom, deliberadamente colocar um pouco de Ding cozido carne magra, carne magra também pode ficar sem Após 5 pegajosos acordar depois de um bom, enchendo também pronto para começar panquecas. Isto é feito cozinha Kang, aquecendo escova panela sobre uma camada de óleo, a partir da colher de sopa Linru colher. Com uma volta colher nivelamento para pegar o ambíguo. Um pequeno incêndio cozido lentamente, fina um bolo, use doze minutos agora, para tenaz. Após o frito 6, como mostrado na FIG dobra 7 recheio Put 8 e, em seguida, dois por sua vez, volta 9 pode ser um tempo de multi-off Depois de uma boa 10% fora 11 Depois de toda a crosta frito e colocar o recheio 12 Guo Lifang óleo, o volume bom enchimento e, em seguida, encher as micro pot crisp frite crosta pode