panquecas de rabanete - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

400g

 

ovos

 

2

 

 Excipientes de óleo quantidade rabanete 500g de sal 100g pimenta a gosto cebolas cozidas quantidade de carne 50g água

 Rabanete prática de panqueca 1 panquecas fazem em primeiro lugar, a massa muito fina, farinha e ovos em que se adicionou água, agitou-se uniformemente, de acordar mais do que uma hora. De fato ambíguo do que isso, tiro I parece um pouco tarde, e alguns fizeram panquecas. Acordar uma hora para fazer pegajosos frito quando há resistência, não é fácil de quebrar

2 cenoura ralada picado

3 pot fervura, fervido para Luobu Ding

4 Cheuk boa Luobu Ding espremido água um pouco mais frias. Adicionar sal, pimenta, cubos de cebola verde, misture bem, sua mãe estava com medo não é bom, deliberadamente colocar um pouco de Ding cozido carne magra, carne magra também pode ficar sem

Após 5 pegajosos acordar depois de um bom, enchendo também pronto para começar panquecas. Isto é feito cozinha Kang, aquecendo escova panela sobre uma camada de óleo, a partir da colher de sopa Linru colher. Com uma volta colher nivelamento para pegar o ambíguo. Um pequeno incêndio cozido lentamente, fina um bolo, use doze minutos agora, para tenaz.

Após o frito 6, como mostrado na FIG dobra

7 recheio Put

8 e, em seguida, dois por sua vez, volta

9 pode ser um tempo de multi-off

Depois de uma boa 10% fora

11 Depois de toda a crosta frito e colocar o recheio

12 Guo Lifang óleo, o volume bom enchimento e, em seguida, encher as micro pot crisp frite crosta pode

feijão dupla rabanete
Anterior
carne radish
Próximo

kelp Pork

Em pimenta kelp

Soy trotters kelp sopa

Amendoim, feijão pá

bacalhau cozido no vapor

ervilhas frango