bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

400 gramas

 

ovos

 

5

 

farinha

 

600 gramas

 

 Acessórios quantidade de água salgada 11/2 colheres vinagre colher pimenta da Jamaica quantidade montante óleo de pimenta

 Alho-porro bolinhos ovo prática de retirar um alho-porro lavado, drenado;

2 farinha adicionar um ponto pouco sal, a água e a superfície ligeiramente mais difícil massa, massa até liso;

3 alhos franceses, finamente picado;

4 ovos bater a tigela;

5 ovos batida, adicione a pimenta da Jamaica;

Aquecer o cárter de óleo 6, para dentro do ovo, com pauzinhos classificados em dispersão muito fina;

7 tiras de massa, cortada em pequenos sub-agente;

8 pelo rolo de palma sub-agente plano de rolamento circular pino;

Após 9 e outros ovos frio, cebolinha, ovo picados, sal, verter um pouco amadurecer óleo e misturar bem;

10 em um saco de remendo para o enchimento;

11 pacote para bolinhos, bolinhos de cerca de método diferente, não há a dizer, enquanto o pacote para o intradérmica ou seja enchimento;

Fervente panela de água 12, os bolinhos, bolinhos de flutuador, a ferver.

carne de porco no vapor Chive
Anterior
JiuNiang abóbora pequena sub rodada
Próximo

carne radish

kelp Pork

Em pimenta kelp

Soy trotters kelp sopa

Amendoim, feijão pá

bacalhau cozido no vapor