cebolinha
400 gramas
ovos
5
farinha
600 gramas
Acessórios quantidade de água salgada 11/2 colheres vinagre colher pimenta da Jamaica quantidade montante óleo de pimenta Alho-porro bolinhos ovo prática de retirar um alho-porro lavado, drenado; 2 farinha adicionar um ponto pouco sal, a água e a superfície ligeiramente mais difícil massa, massa até liso; 3 alhos franceses, finamente picado; 4 ovos bater a tigela; 5 ovos batida, adicione a pimenta da Jamaica; Aquecer o cárter de óleo 6, para dentro do ovo, com pauzinhos classificados em dispersão muito fina; 7 tiras de massa, cortada em pequenos sub-agente; 8 pelo rolo de palma sub-agente plano de rolamento circular pino; Após 9 e outros ovos frio, cebolinha, ovo picados, sal, verter um pouco amadurecer óleo e misturar bem; 10 em um saco de remendo para o enchimento; 11 pacote para bolinhos, bolinhos de cerca de método diferente, não há a dizer, enquanto o pacote para o intradérmica ou seja enchimento; Fervente panela de água 12, os bolinhos, bolinhos de flutuador, a ferver.