bacalhau cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

bacalhau

 

1

 

azul muito claro

 

1

 

gengibre fresco

 

1

 

 tambor auxiliar um pouco sal vapor quantidade de óleo de gengibre colher pouco vinho peixe

 Vapor bacalhau bacalhau 1 praticar uma lavagem degelo

2 adicionar um pouco de vinho, sal, gengibre em conserva meia hora

3 tiras azuis claros, gengibre triturada

4 antes da colocação de uma camada de seda prato cebola gengibre

5 colocar em bacalhau colocar uma camada de seda cebola gengibre

6 despeje alguns peixes molho de soja cozinhados

7 vapor em água a ferver, a tampa e de vapor durante 6-8 minutos panela

8 pan à mesa para desfrutar de fresco e delicioso

Amendoim, feijão pá
Anterior
Cenoura, pão de cebola
Próximo

ervilhas frango

caupi roxo frito

Pig ramen carne miso