passo 1
fatias de abóbora. Para a água ferver um pouco transparentepasso 2
Retire e tentar espremer a umidade. Sirva saco fresco na lamapasso 3
Enquanto arroz glutinoso farinha de amassar quente Esfregar tiras. E, em seguida, cortada em um pequeno arredondamento do sub-agente. Adicione água açúcar mascavo fervida. Após as bolas de peixe é calda grossa derramado na superfície (você também pode adicionar açúcar para fazer um olhar cor poucos melhor)passo 4
pele de amendoim com água morna e embebido na epiderme após inchaço da pele descascada. drenopasso 5
Limpando cárter de óleo base de camada (com um pincel estes óleos é apenas afastados um pote) Adicionar descascadas amendoim fritada do stir um pequeno incêndiopasso 6
Mexa constantemente. A fim de calor e uma cor uniforme (se o original fundo antiaderente, de facto, melhor. A irregularidade de cor plana facilmente) Frite até a superfície dourar (neste momento, se você não gosto ou frágil sensação de amendoim. Não se preocupe. Depois de um certo crisp cool! Recipiente renda novamente após legal ou guardá-lo no saco selado ~)etapa 7
Deixe esfriar batido com um misturador esmagado amendoins polvilhado sobre a superfície de bolas (É claro que a operação em tempo real, é preciso primeiro fazer um bom trabalho de amendoim moído - você cozinhar as almôndegas polvilhada com open comê-los!)