Halloween é o presente pequeno adorável mais, um açúcar proteína pequena fantasma - Comida chinesa

Halloween a terceira bomba! Traga bonitinho proteoglicanos fantasma, ir ao bar festa de Halloween! açúcar proteína é meus pequenos doces favoritos, sabor crocante, embora não parecia um grande número de teor de açúcar, do que aqueles pirulitos e bloco de doces este açúcar proteína mais fácil de forma, ao cabo coaxial ( Bao Bao ) melhor e melhor! Esta proteína Melhora a formulação que o açúcar comum receitas mais amido de milho e açúcar em pó (ou açúcar), um sentido sólido aumento de merengue, mais robusto fácil de forma, não é fácil de retirar a espuma. Esta é uma prática clássica merengue francês, assar receitas da Escola francesa de fita azul Professional. Glicoproteínas selo pode ser salvo por um longo tempo, mas uma vez colocado no ar irá absorver rapidamente a humidade do ar, tornar-se pegajoso, deve prestar atenção :). Antes fez a versão mais básica do açúcar proteína "açúcar proteína tricolor Dream", você pode escovar acima. [] T I P S Colocado no ar imediatamente absorver água, vara suavizou Oh! Então, por favor cozido fechados imediatamente, você pode colocar algumas toalhas de papel em, se houver comida dessecante melhor. Bicarbonato de canetas para colorir comestíveis, marca cor américa, Taobao venda. Não altere a receita proteína 63 gramas Um açúcar 50 gramas amido de milho 8 g B açúcar granulado 65 gramas ** suco de limão pouco Tata ou em pó

passo 1

amido de milho e 65 g de mistura de açúcar peneira.

passo 2

Proteína ou tártaro adicionado um pouco de sumo de limão, 50 g de açúcar foi adicionado em três porções, a uma proteína que joga um lustroso, espesso e cremoso. Estado 1

passo 3

Estado 2

passo 4

Estado 3

passo 5

Adicionar amido de milho e peneirados Bom 65 açúcar Kocse misturar uniformemente.

passo 6

Espremer boa forma

etapa 7

90 a 100 graus cozer 90 a 100 minutos, dependendo do tamanho do tempo específico para ver.

passo 8

(Grelhado para ser facilmente descascados fora de papel vegetal em OK, se o fundo também é pegajoso, por favor, continue a cozer.) ** realizada facilmente para dispará-la no fundo da panela para colocar um protetor de calor, um branco amarelo torrado com facilidade, por isso é melhor colocar uma panela em cima também. Rapidamente selado deixe esfriar no forno.

passo 9

Decoração: Um rosto fantasma pequena, com traços de pigmento :)

passo 10

etapas de produção Compose
Torta de abóbora
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Brownie kid - Rosemary
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biscoito dedo

queques de Halloween

frango assado

biscoito dedo