Suco de milho doce caseiro de mão rápida perfumado - Comida chinesa

Sede super apaziguada após armazenamento a frio no verão, uma xícara de calor no inverno e rico aroma leitoso. Todas as idades. 1. Este é o peso de três pessoas, 300 ml por pessoa. A concentração de suco de milho é perfeita. 2. Se houver muitas pessoas, você pode pressionar os ingredientes X2. milho doce 1 leite 250 gramas é 1 garrafa Açúcar de rocha ou açúcar branco 20 gramas Shimizu 300-350ml
  • Prepare um milho fresco, 1 garrafa de leite puro.

  • Use uma faca para cortar grãos de milho. Nota: Se for cortado muito grosso, os grãos de milho cozidos afundarão até o fundo e, se for cortado muito fino, será um desperdício. Todo mundo controla a espessura do corte. Não importa se você não tem medo de pequenos resíduos, se estiver preocupado, você pode finalmente filtrar a pasta de milho após o cozimento.

  • Despeje o leite, os grãos de milho ralados, o açúcar refinado

  • Adicione 300 ml de água. Observações: Já existem 250 ml de leite e 1 milho no recipiente e, em seguida, adicione 350 ml de água, cerca de 900 ml. Porque eu bebo para três pessoas, é cerca de 300 ml por pessoa. A concentração de suco de milho também é perfeita.

  • Pressione sopa / pasta. A sopa / massa tem a função de aquecer e ferver.

  • Eu não o filtrei, o suco de milho perfumado é bem-sucedido!

  • Beleza nutritiva e nutritivo qi e sangue --- Vermelho data longan e água de gengibre e açúcar mascavo
    Anterior
    Macarrão "Amigos do Café" com Camarão, Pesto e Azeite
    Próximo

    Torta de abóbora

    Brownie kid - Rosemary

    biscoito dedo