passo 1
Os lados do molde e a parte inferior são greaseproof almofada de papel.passo 2
As três proteínas e gema de ovo, respectivamente, em dois limpo e livre de óleo e água em vasos.passo 3
brancos de ovo batida com um misturador eléctrico de superfície de proteína coberta com bolhas de olho de peixe, foi adicionado 1/3 do açúcar, proteínas continuar a jogar até que a espuma tenha desaparecido alisamento adicionado 1/3 do açúcar, e as linhas são para ser adicionado ao restante fina permanecem desaparecer açúcar e continue a bater até que o caso de um pequeno batedor avanço acentuado.passo 4
A gema de ovo é adicionado, continue batendo, elevador batedor a queda de ovo permanece ovo batido inalterada não desaparece quando concluído.passo 5
Whisk a queda de ovo trouxe mantida sem conclusão ovo batido desaparecer.passo 6
O leite e manteiga misturado no líquido de aquecimento de água de calor.etapa 7
Duas vezes para manteiga de cacau em mistura do peneiro, misturar bem reposição.passo 8
Peneirar na mistura do ovo para a farinha.passo 9
Agitada usando uma vez de baixo para cima misturados uniformemente, ver não secam.passo 10
Para arrefecer o cacau seco foi aspergido uniformemente na massa, virou misturados uniformemente.passo 11
A massa é despejada num molde marinado, 3-4 vezes choque, bolhas de ar choque. Colocado num forno pré-aquecido a 170 graus mais baixa, cerca de 35 minutos de cozimento, a massa para fora sem a inserção de um palito de dentes, que é cozida.passo 12
Após remoção do forno, no primeiro choque, o interior de choque de calor para fora, de cabeça para baixo, e remover o molde para o cozimento rasgo de papel em torno de deixar arrefecer.passo 13
Liang Liang pode ser consumido diretamente, ele também pode ser usado para fazer bolos de creme, bolos e outras túmulo andina.