A taxa de sucesso de bolo esponja cacau - Comida chinesa

Desde que comecei a fazer um bolo feito de mais de 90% do bolo chiffon, porque eu realmente gosto dele tão suave como nuvens textura. Bolo de esponja tentativa muito poucos, provavelmente por causa do método de problemas criação, antes de fazer um bolo de esponja e equívoco gosto, realmente mau gosto. Eu mandei amigos todos sabemos que os ovos inteiros é um processo mais difícil, muitas vezes levando a parte de trás do passe é não no lugar anti-espuma, afetar o sabor final do bolo. Nina chuvosa noite para ver o artigo de hoje, compartilhar um método simples de operar uma elevada taxa de sucesso e acendeu interesse para mim, decidi tentar dobrou, os resultados não me deixou para baixo, o produto final em termos de altura, do lado de fora digitar ou gosto muito bom. Bolo de esponja bolo em si será mais forte do que alguns dos chiffon, embora alguns suave, mas bolo ligeiramente menos forte que tem um sabor mais suave, mas também mais amplamente utilizado, como o bolo fondant pode ser usado. característica especial deste método é passar a gema de ovo e, em seguida, enviado para juntar-se, reduzindo significativamente a dificuldade para passar e melhorar a eficiência do cabelo e difícil de espumação. Nós todos métodos que você pode tentar este simples e fácil. proteína 3 gema 3 açúcar granulado 65 gramas Low-glúten farinha 85 gramas leite 50ML de manteiga sem sal 30 gramas cacau em pó 20 gramas molde 6 polegadas molde de fundo redondo vivo temperatura de cozimento 170 graus tempo de cozimento 35 pontos

passo 1

Os lados do molde e a parte inferior são greaseproof almofada de papel.

passo 2

As três proteínas e gema de ovo, respectivamente, em dois limpo e livre de óleo e água em vasos.

passo 3

brancos de ovo batida com um misturador eléctrico de superfície de proteína coberta com bolhas de olho de peixe, foi adicionado 1/3 do açúcar, proteínas continuar a jogar até que a espuma tenha desaparecido alisamento adicionado 1/3 do açúcar, e as linhas são para ser adicionado ao restante fina permanecem desaparecer açúcar e continue a bater até que o caso de um pequeno batedor avanço acentuado.

passo 4

A gema de ovo é adicionado, continue batendo, elevador batedor a queda de ovo permanece ovo batido inalterada não desaparece quando concluído.

passo 5

Whisk a queda de ovo trouxe mantida sem conclusão ovo batido desaparecer.

passo 6

O leite e manteiga misturado no líquido de aquecimento de água de calor.

etapa 7

Duas vezes para manteiga de cacau em mistura do peneiro, misturar bem reposição.

passo 8

Peneirar na mistura do ovo para a farinha.

passo 9

Agitada usando uma vez de baixo para cima misturados uniformemente, ver não secam.

passo 10

Para arrefecer o cacau seco foi aspergido uniformemente na massa, virou misturados uniformemente.

passo 11

A massa é despejada num molde marinado, 3-4 vezes choque, bolhas de ar choque. Colocado num forno pré-aquecido a 170 graus mais baixa, cerca de 35 minutos de cozimento, a massa para fora sem a inserção de um palito de dentes, que é cozida.

passo 12

Após remoção do forno, no primeiro choque, o interior de choque de calor para fora, de cabeça para baixo, e remover o molde para o cozimento rasgo de papel em torno de deixar arrefecer.

passo 13

Liang Liang pode ser consumido diretamente, ele também pode ser usado para fazer bolos de creme, bolos e outras túmulo andina.
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