açúcar
100 gramas
gema
4
creme de leite fresco
350 gramas
Acessórios manga puré de 350 g de leite em 500 g de baunilha vagem uma pequena abacaxi morango podar a quantidade da quantidade de carambola Prática prática um um sorvete de frutas secas, frutos secos fazer em primeiro lugar: 1, todos os tipos de lavagem de frutas, umidade seco com toalhas de papel! Morangos, carambola, fatia de abacaxi pequeno 22, morango aberto corte, de cavar poços intermediário 33. A peça mosca da fruta azulejos marroquinos seco assado máquinas de frutas on-line, os frutos secos desta nova máquina, com quatro camadas pode assar! frutos secos grelhados livres de conservantes e aditivos! 44, secou-se atrito fruta Configuração mosca 80 graus e cozer 6 horas! frutos secos assados selado a 5 Em segundo lugar, gelo artesanal de creme 1, a vagem de baunilha em metade cortar sementes de baunilha abertos, raspadas para o leite 62, após a leite seco a uma pequena fogo aberto não é quente (tempo permitindo sementes de baunilha se embebido durante a noite em leite sabor melhor) 73, gema de ovo e açúcar do leite libertar o pote batida, verter o leite era agitação baunilha 84, a panela aquecida leite em lume brando com agitação constante, até que a tendência líquido aquecido ebulição leite pote começou imediatamente a partir do fogo 95, deixe a panela do fogo foi completamente arrefecida creme 106, manga purê pode ser descascado para a adição de açúcar núcleo fresco de manga purê! I utilizar uma porção da manga molho além de uma parte da manga puré estabelecer depois de peso é de 350 gramas 117, a manga puré foi adicionado a agitar creme 128, o creme de manga foi peneirado (Este passo é muito importante Oh, essencial) 139, manga foi adicionado creme peneirado depois de creme de leite fresco para agitar o líquido Sirva gelado! O sorvete foi colocado Freezer, mexendo com um batedor uma vez a cada meia hora, provavelmente quatro ou cinco vezes agitar congelado durante a noite sobre ele 14 Em terceiro lugar, sorvete de frutas secas 1, boa sorvete, creme de gelo com uma colher para cavar a bola, colocá-lo em um copo 152, uma camada de sorvete, uma camada de frutas secas, carambola e abacaxi, finalmente, colocar em cima de frutas secas para decorar!