bolinho de gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

200 gramas

 

pele bolinho de massa

 

16

 

Salgados gema de ovo

 

8

 

 óleo de cenoura quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade cogumelos quantidade ervilhas presunto quantidade quantidade quantidade gengibre

 1 ovo prática gema de bolinho de massa para preparar alimentos.

2 cenouras, cogumelos e corte presunto em pequena gengibre na extremidade.

corte 3 ovo salgada gema no meio. Este é o meu ovos médios, para cortar em dois, se ele for muito grande, pode reduzir o tamanho de três ingredientes.

4 pot colocar um pouco de óleo, gengibre refogue em primeiro lugar, em seguida, adicione a cenoura, cogumelos, ervilhas, presunto

Após 5 faz saltar foi adicionado lentamente deriva para a esquerda após o sabor do arroz deixe arrefecer o calor.

6 A aveia queima, usamos uma pele buy bolinho de massa externo. Com uma vara rolando pode facilmente rolar para fora, para conseguir este efeito.

7 em um bom frito recheios, e colocar metade da gema de ovo no meio.

8 posição por boca fechada de tigre mão.

9 pode ser evaporada para o chão. Eu quebrei esta máquina função com vapor, você também pode usar vapor vapor no fogão.

10 para ligar a máquina.

11 Cerca de 15 minutos mais tarde, os Estados Unidos e os Estados Unidos serão capazes de desfrutar da

Lotus jujuba sopa de galinha
Anterior
farinha de batata carne de porco frita
Próximo

biscoitos Margaret

Pepino ovos mexidos

torta de abacaxi

cheesecake luz

Shredded rabanete

ovo frito

ovos fritos, feijão