biscoitos Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

manteiga

 

100g

 

 Acessórios 50g de açúcar de confeiteiro 2 ovos cozidos 2g de sal

 biscoitos Margaret, ovos cozidos primeira prática 1, consoante a gema de ovo

2 cozido gema de ovo de galinha peneirado com uma peneira para o ferro lama

3 manteiga amolecida adicionar açúcar em pó, batida sal com um batedor

4 Despeje a lama mistura de ovo

5 farinha e amido de milho e misturar em conjunto para baixo

6 Peneire a farinha e misture amassar

7 envoltório com filme plástico refrigerar uma hora

8 colocada em papel vegetal assadeira, ter uma pequena protuberâncias redondas de massa sobre uma folha de cozimento e pressionar para baixo com o polegar

9 Pré-aqueça o forno para o meio, superior e inferior de incêndio 170 graus e 20 minutos

farinha de batata carne de porco frita
Anterior
Pepino ovos mexidos
Próximo

torta de abacaxi

cheesecake luz

Shredded rabanete

ovo frito

ovos fritos, feijão

Melão bolas fervura

cogumelos colza