[Watkins] bolo de queijo - Comida chinesa

"ocasionalmente, comer bolo, não um belo papel flor criança montado obter diretamente a preensão de forma simples bom Com um cozimento doce de coco até dourar, a única que tem uma bela cor dourada Enquanto o bolo levemente com uma camada de creme, em seguida, espargindo-bronzeado coco ralado Adicione o doce de framboesa, bolo de queijo, rica em perfumado queijo com sementes de molho agridoce, mais este pouco de ouro ligeiramente crocante Eu não posso recusar-se a gosto ...... Isso não é simples, bolo atraente para completá-lo Não é inferior em bolos decorativos Se preferir, você também pode fazer alguma pequena superfície decorativa, mais bonita. " ingredientes
  • queijo cremoso 100g
  • creme de leite fresco 50g
  • de manteiga sem sal 30g
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 15g
  • amido de milho 10g
  • açúcar granulado quantidade certa
  • suco de limão Algumas gotas
  • Animal creme claro 150g
  • doce de coco ralado quantidade certa
  • Framboesa / geléia de framboesa quantidade certa
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomado rt queijo amolecida, creme espessado foi adicionado, aqueceu-se em banho de água com agitação até que o queijo completamente amolecida para o estado livre de partículas
  • 2 Adicione a manteiga derretida e misture bem
  • 3 Adicionar a gema de ovo e misturar bem (ovo inteiro pode ser adicionado, pode ser quebrado para dentro do ovo foi adicionada, sem diferença)
  • 4 Peneirar a farinha e o amido de milho mistura completa
  • 5 Sirva espessa e delicado massa de bolo de queijo
  • 6 foram adicionadas algumas gotas de proteínas de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, batido com misturador eléctrico até que a espuma húmida
  • 7 boa passagem 1/3 pasta proteína tomado foi adicionado à pasta de queijo, de modo uniforme com uma espátula de borracha para virar para cima e para baixo (o cuidado de não círculo, para anti-espuma)
  • Em seguida, verteu-se em 82/3 outra pasta de queijo, de uniformidade vertical (processos de mistura, tais como torneamento uma grande quantidade de bolhas, as proteínas foram descritas da espumação)
  • 9 queijo massa de bolo sobre o poço de produção (neste momento o bolo de queijo apresentado um estado de pasta espessa, não são muitas bolhas)
  • 10 massa de bolo para dentro do molde, remover as bolhas de ar sob a duas choque luz, o meio sobre a grade, a grade para uma panela, 2cm de injecção de água (por cada banho de água de modo que a parte inferior é sempre bolo húmido, assim cima e para baixo com o método de banho de água de cozimento, se for colocado directamente para o molde em bandeja de água, prestar atenção para moldar a embalagem de protecção exterior, na realidade, caso contrário, a água vai molhar a parte inferior do bolo)
  • 11 revestida com uma película sobre o bolo, e para evitar boca grande demais profunda divisão cor, assar pré-aquecimento de 150 graus 60 minutos
  • 12 Remover e libertação fresco até completamente arrefecer depois é dividido em três partes iguais (divididos em três filmes em casa se teme-se que nenhum bolo bolo cortador de divisão desigual, com um palito de dentes pode ser um pequeno intervalos de distância ao longo do bolo e a marcação, posição faca bolo de divisão ao longo de um palito)
  • 13 creme claro refrigerado vertida para um recipiente limpo, adicionar a quantidade apropriada de açúcar pode ser enviado para o estado tubagem
  • 14 ter um coco coco e vertida para uma panela, uma pequena fogo lentamente aquecida suavemente transformar a panela para aquecer uniformemente, de coco e de coco lentamente torna-se de ouro, como o caso (nota que o fogo não deve ser grande, mas também para manter girando a panela durante o cozimento, este primeiro passo pode ser feito antes do enviado creme)
  • 15 com a manteiga sobre uma fatia de bolo, alisar
  • 16 fatias de bolo untada em outro jam folha de framboesa (jam apagável multi-ponto, e sabor doce e azedo e sabor rico em queijo apenas)
  • 17 manteigas sequencialmente e bolo jam sobreposto folhas, em seguida, as manteigas de superfície (porque eles não são na superfície da tubagem, enquanto a superfície lisa pode ser ligeiramente)
  • 18 Finalmente, o bom cozido de coco dourado espalhar uniformemente sobre o bolo de creme, bonito, bolo bonito para completá-lo
pão de ló ovo inteiro
Anterior
--- sabores durian tentação de cheesecake luz
Próximo

Lichia leite fresco

chá wolfberry açúcar

chá de limão com mel

leite maçã castanha

Bola de arroz de sushi