Coconut pot congelados - como o coco caseiro geléia - Comida chinesa

poucos dias para importações de casas de supermercados e constatou que coco geléia para vender, a 25 mar (ou em Kunming-lo do Vietnã, Tailândia e boa perto ah), Coco e supermercados apenas nove yuan um espírito de energia fazer sua própria coisa nunca mais problemas para os princípios dos outros, a sua própria em casa para tomar coco decisiva perfurado aberto. . . Terminou realmente fez dupla de coco geléia, apenas para ser elogiado por seu ponto severamente! Abordagem não é difícil, a chave é aberta coco hey hey hey. . . coco 1 leite de coco 50ml Sobre folhas de gelatina 1 Coco Leite em Pó 10g açúcar 10g sal cacau em pó ponta Mint biscoitos Oreo

passo 1

Em primeiro lugar, deve haver um coco. pequenos círculos com uma faca de lâmina bater louco onde você quer abrir, casca de coco e que dividi-lo. Então preste atenção, inserido no slot com a ponta de casca de coco, levante um pouco, haverá o leite fluir para fora, não tem medo, imediatamente abrindo para baixo inscrever-se antecipadamente pronto para leite de coco tigela derramou como a. consequência directa é que a tabela aberta do escoamento total de água ...... coco é água de coco com impurezas a serem filtrados. O Coconut fazer metade da quantidade de recipientes de vidro, no valor de quanto líquido que pode segurar, é muito importante. Isso eu posso segurar menos de 250ml.

passo 2

250 ml de líquido em torno dela com uma peça de gelatina como, corte em pedaços embebido em água fria até ficar macio. 200ml de ebulição pote água de coco (leite de coco, mas também aumentar, porque a parte de trás), a gelatina folha drenagem embebido dentro do pote, a agitação foi continuada fogo lento até que esteja completamente dissolvido.

passo 3

Adicionando, coco leite em pó, açúcar, sal um pouco, muito importante! Certifique-se de adicionar um pouco de sal, e em outros lugares na Tailândia e Camboja não comer um monte de sobremesa leite de coco tem um toque de salgado, como arroz doce manga, mais sabor do doce ah pura!

passo 4

Coco derramado fora do fogo, acrescentando leite de coco 30-40ml, mexa. Após a céu aberto e deixe esfriar coberto com filme plástico para a noite geladeira.

passo 5

Bumbum bumbum bumbum bumbum, a época mais quente na tarde seguinte, vamos sair para se divertir.

passo 6

É o dobro oh! Por causa do elevado teor de gordura são flutuante no topo, é aqui camada de água de coco. Realmente coco superior não pode parar, muito forte, muito incenso. Abaixe água de coco doce ligeiramente ácido, Icy concurso sabor tropical único, permitem-lhe escolher um para comer um copo cheio!

etapa 7

Outro de nosso coco comercial geléia (para fazer o seu próprio acabado, na verdade, eu não vou te dizer porque comercialmente disponível corte de coco relativamente ordenadamente corte vender um bom amigo) coco superfície congelada da água drenada. Para quebrar delicadamente para além biscoitos Oreo, biscoitos sobre a argamassa e purê em um solo-like.

passo 8

Oreo o solo uniformemente polvilhado coco superfície congelada. Além disso, um pouco acima de pó de cacau polvilhado uniformemente, pode ser misturada suavemente com a ponta de uma colher. Este "solo" amigos mais realistas. Finalmente, conecte uma decoração hortelã afiada. Por favor, iogurte pote fabricado de acordo com a lei.

passo 9

Vitalidade, adicione o solo cacau em pó, não é ah muito realista ~

passo 10

Sabor incrível! A água de coco congelado coco só está disponível comercialmente fazer adicionar um pouco de Oreo também pode ser adicionado a prová-lo.

passo 11

Obrigado por assistir!
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