sul da estação chuvosa este ano desde que chegou primeiro estágio na história dos ventos fortes tornam-se extremamente longa, ondas de calor do ar, tudo parece ser capaz de apertar imediatamente na água circundante, baixa pressão traz mais quente o apetite das pessoas de joelhos, é hora para uma tigela de salada fresca e saborosa para varrer a escuridão. Lembro-me de início em Siem Reap um restaurante, comer um sabor aparentemente leve, mas rica de salada, gosto companheiro sensível tinha me dito que o estoque deve ser usado para suco de sintonia, será tão bom gosto. Agora, o problema é que não temos uma fervura salada de um pote de boa sopa, com happy pouco selvagem frasco amarelo a esposa, a cada minuto para fazer sua salada comparável restaurante chef. Participar de atividades: # Totole pequena garrafa amarela silvestre de suco de frango fresco experimentação livre # pimenta tomate 1 pimenta caqui Huang 1 cenoura 1 cebola amarela metade salsa 2 feixe pepino holandês 2 alho 2 cal 1 mel 15ml manteiga de amendoim 15g molho de soja 15ml pimentas 2 vinagre de arroz 10ml óleo de pimenta Sesame 5ml água 30ml Sra Le suco de frango fresco 15ml amendoim picado quantidade certa
passo 1
retrato de família alimentos.
passo 2
A pimenta caqui, em cubos; pepinos, cenouras, cebolas e desfiado.
passo 3
A salsa e corte em seções.
passo 4
espuma de alho cortado, suco de limão add, molho de soja, mel.
passo 5
Totole adicionado sumo de frango fresco, manteiga de amendoim, o segmento de pimenta, óleo de sésamo pimentão e água, transferida para o suco.
passo 6
No corte com um bom molho coberto com legumes, mexa uniformemente, em seguida, polvilhe alguns amendoim picado, então Devour!