Pho Vietnamita frango incenso exótico frango Pho-- Sudeste Asiático (2) - Comida chinesa

Pho Vietnam esta estrada como dificuldade sênior, é porque ele fez muita dificuldade. Primeiro com um tubo pendurado osso sopa, frango e cozinhar, cozinhar macarrão de arroz, mas também preparou uma variedade de pratos, simples realmente parecia (na verdade, comer simples), composta problemas. Fazer hoje uma vez, apenas para referência, se o aparecimento de câncer de preguiçosos ou não têm tempo para comer quando você compra um pacote de aspectos directos das mesmas macarrão de arroz rosto, cozido sua própria para preparar um pouco de frango e legumes com adicionado, sopa, não desligar. - secção sopa Porco cilindro osso Ginger cebolinha chalotas gengibre canela anis estrelado cloves Tsaoko calamar secado molho de peixe e sal - é parte de uma coxa de frango seção de vegetais - Couves cebolinha hortelã chalota salsa Millet picante amendoim picado

passo 1

haste de osso de porco comprado sangrenta removido suficientemente embebido, panela de água fria, o processo de aquecimento irá parar exsudação sangue, particularmente se o sangue, que pode incompletamente 60 graus quando toda a água na água quente e, em seguida, drenado em outra água fria e, em seguida, voar novamente.

passo 2

Desta forma, você pode obter sopa relativamente limpa, adicione o gengibre, cebolinha e vinho,

passo 3

Após o fogo para ferver ferver 1 hora ou mais, eu ensopado 1,5 horas.

passo 4

Após a sopa de osso cozido, retire os ossos, adicione um pouco de sal não deseja adicionar, cozinhar um frango (realmente cozinhar sem luz sal também), dependendo do tamanho de frango, cerca de 10-15 minutos ou cozidos. Ele deveria tomar frango cozinhar um frango, mas foi boca casa dentes não é bom, acho que só coxa carne não vai Seya. Depois de cozido, deixe seção rasgado perna de couro fresco, não coloque.

passo 5

Pensando que a sopa e carne será o aberto pode cozinhar macarrão de arroz para comer? simples demais ingênuo demais. . . Vamos continuar pendurado sopa. matéria-prima FIG.

passo 6

Pequeno seco assado cebola e gengibre até o flutuando fragrância ~

etapa 7

Boa incenso. . .

passo 8

A seco torrado cebola, gengibre, chalotas e fresco e limpo alguns pequenos pedaços de lulas secas, directamente nos ossos de sopa. Canela, cravo da índia, morango, anis, pimenta preta, foi adicionado saco especiarias também jogado no pote. O fogo para ferver um pequeno fogo para cozinhar lentamente durante meia hora.

passo 9

Depois de uma boa sopa ensopado de adicionar um pouco de molho de peixe a gosto. Basta adicionar um pouco de sal e deixe cozinhar frango, molho de peixe adicionado a quantidade certa bem. Não sal ou frango cozido, além de todo o molho de peixe. Mas eu acho que sou um pouco de molho de peixe adicionar muito não gosto.

passo 10

Hoje, este é o arroz cozinhar, gosto de comer isso. textura especialmente elástica. Siga as instruções sobre a tigela pacote cozido espera muito frio.

passo 11

O tempo de cozimento pode ser amendoim torrado torrado, pressionado em amendoim moído.

passo 12

tiras rasgadas de coxa de frango propagação carne no arroz (cozido uma boa compreensão do forno é particularmente concurso), brotos de feijão, cebolinha e hortelã.

passo 13

A sopa quente derramando (muito envergonhado de admitir para tirar fotos estoque não é mais quente, ou então um alho-porro derramado sobre o familiar, eu fotografei novamente leeks para cozinhar o peixe tinha de fazer sob o hey tem que atirar e comer Burongyia) polvilhe com amendoim picado, pimenta milho, cebola tarde salsa picada, em seguida, espremer limão ponto suco ~

passo 14

De qualquer forma, é uma palavra fresca, a palavra legal, palavras, e comer rapidamente!

passo 15

Apenas para referência, realmente é apenas para referência, a noite antes de eu começar pendurado sopa, na manhã seguinte para o café da manhã quando esta porta. . . Obrigado por assistir!
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