Beef Pho Pho bola Vietnamita carne - Comida chinesa

para Paris uma década atrás, quando, tio me levou para comer uma tigela de macarrão em 13º arrondissement de Vietnam Bistro criança, em seguida, uma tigela de provavelmente cerca de 8 euros, pela primeira vez, ir para o estrangeiro para mim, esse preço é realmente abriu meus Deng Yanjing. De acordo com a taxa de câmbio que é 80 dólares um prato de macarrão com crianças, acho que comer uma tigela de superfície delicioso Hele é apenas cinco dólares em Beijing. Isso faz com que meu pequeno coração começou a ter um grande senso de expectativa de uma tigela de crianças vermicelli. Mas no final que eu não esqueça, não por causa do preço, mas porque gosto realmente no fundo do meu estômago, tendo em conta o meu coração, firmemente bloqueado na minha cabeça de melão pouco! Carne bovina, carne bolas, caldo de carne, macarrão de arroz e decore com alguns apenas para a direita eo molho. Este gosto misturando para mim é sem precedentes, e desde então temos armazenados em meu gosto Curry. Mais tarde, Beijing Com Muse, uma vez eu encontrei um lugar para satisfazer seu desejo, e depois também tentou um monte de diferentes restaurantes vietnamitas, mas a primeira vez para comer que sempre me faz sentir sua mente e coração. Receita Claro que não céu, cada vez que você quer fazer primeiro é fazer algo vários inquéritos, à procura de receita, ver o vídeo. O assistiu ao vídeo várias vietnamita, embora não entendia vietnamita, mas a compreender o Espírito básico, mas não foge, prescrição ou com um monte na rede, e também encontraram uma muito interessante conteúdo -A História da Pho. O que realmente tem um contexto, a comida é também uma árvore genealógica. Pho De acordo com este artigo descreve, nasceu também tem um fundo histórico único, Pho e os chineses que vivem no Vietnã estão intimamente relacionados, nome Pho cantonês como "pó", enquanto o Pho predecessor também é considerado uma ponte semelhante em Yunnan vermicelli. Após a final re-evolução. Evolução, nascido agora Pho. Cada cozinha tem o seu próprio gênero, o Sul eo Norte Pho Pho existem diferenças, curtas, palavras e curto, as pessoas vão seguir os seus próprios gostos para adicionar ou reduzir alguns temperos, não é uma coisa estática. Respeito pela tradição, recebendo uma mudança. Aqui está Levar as crianças que ~ ~ ~ sub tendões - sopa com 500g cilindro de osso bovino - com caldo 500g cebola branca - caldo com 3 Ginger - sopa com 4 Alho - sopa com 2 Grama e frutas - sopa com 1 Cominho - com caldo de carne 1 colher de chá Anis - com caldo de carne 2 Açúcar - com caldo de carne 1 colher de sopa O sal do mar - sopa com com sabor molho de peixe - com caldo de carne com sabor carne moída - bolas de carne com 500g Fermento em pó - com bolas de carne 1 colher de chá bolas de carne com - Salt 1 colher de chá molho de peixe - com bolas de carne 2 colheres de sopa pimenta preta - com bolas de carne 1 colher de chá água gelada - com bolas de carne 50ml fécula de batata - bola de carne com 2 colheres de sopa Alho - com bolas de carne 1 colher de sopa cebola branca Shredded - enfeite com sabor Sweet Basil Thai manjericão provindo - enfeite com sabor Shredded cebola - enfeite com sabor brotos de feijão de lavagem não cozinhar - enfeite com sabor corte de limão ao meio - enfeite com sabor Alho Sriracha molho - molho opcional Molho de marisco Hoisin molho - molho opcional

passo 1

tendões bovina e cilindro ósseo sub wok carne fria, deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, o sangue e outras coisas sujas cozido.

passo 2

A água drenada, e em seguida, lavar cuidadosamente água, lavar as impurezas ligadas ao osso e carne.

passo 3

Plano quente wok, cebola, alho e gengibre na assadeira 2 a 3 minutos, até que você pode sentir o aroma

passo 4

Continuar a usar pan única quente, coloque todos os temperos assados fragrância, cerca de 1 minuto.

passo 5

gado de corte do cilindro de osso e colocados em um grande panela de água quente, todos os ingredientes adicionados no passo 3 e 4, a preparação para fervura simmer 5 horas. Meia hora após a adição de açúcar, sal e molho de peixe, carne retirado três horas depois.

passo 6

Depois de retirar a base de carne cortada de arrefecimento.

etapa 7

Stew caldo de carne para filtrar todos os ingredientes, deixando apenas sopa.

passo 8

carne de vaca fora da geladeira e colocá-lo na panela, adicione todos os ingredientes.

passo 9

Com pauzinhos todos os ingredientes e mexa carne, adicione água para dominar a quantidade e salinidade.

passo 10

Use um moedor de carne ou triturador para ajustar o tempero do intervalo secundário carne, necessidade de jogar por algum tempo, de modo a tornar a carne torna-se mais delicada e flexível. Em seguida, sobre uma placa plana, espalhar uma camada fina e coberto com filme plástico congelador uma hora.

passo 11

Após 1 hora, a carne é estado congelado Ma, mergulhar as mãos em água fria, a carne fria amassar almôndegas, na placa plana. (Ou directamente em água gelada, que pode ser mantido frio e forma)

passo 12

Depois que a água para ferver a fogo médio, fazer um bom trabalho de pot bola carne cozida (em seguida, esfregar a panela antes dele, porque quando o prato é colocado na seguinte será um pouco flat), cozidos em água gelada, descoloração da superfície impedindo bolas.

passo 13

bolas de carne acabados devem ser carne forte e delicado e Q bomba à direita!

passo 14

O lidar com os acompanhamentos small cap (brotos de feijão em falta aqui, para fazer naquele dia foi para várias lojas asiáticas, chocou não comprar brotos de feijão, hey, perca a Grande China ah, você não se esqueça de colocar oh!)

passo 15

A escolha de dois tipos de molhos, e bolas de carne pode comer o adesivo pode ser misturado em um número de sopa ~

passo 16

Se as condições pode comprar macarrão de arroz doce, eu não tenho, então eu usei uma seco Pho Vietnam, gosto também pode ser, siga as instruções sobre o saco e deixe cozinhar mil milhões.

passo 17

Tudo está pronto para ser uma tigela, Pho Quanto à tigela, derramado no caldo fervente, coloque as almôndegas e carne picada. Vários pratos podem ser adicionados antes de comer. Eu particularmente gosto mordida, para que eu possa colocar um homem para matar um enfeite de tudo, você é livre Oh ~

passo 18

Mengliao: Você também pode cortar fatias finas de carne macia colocados diretamente no caldo quente quente para comer, isso me lembra de Yunnan ponte de macarrão também tem esta maneira de comer. A sopa é servido quente, corte em fatias finas de lombo em uma sopa cozida quente, o sabor é muito bom. Mas alguns temem da queima desconhecida então eu não como este que você pode adicionar mais a seu gosto Oh ~
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