Sudeste Características - Cingapura Bak Kut - Comida chinesa

Com trotters no sudeste da Ásia e se espalhou pelo mundo, bem como seu estilo de culinária também foi com o chinês local ser afetados. Bak comum Kut O sabor pode ser dividido em três seguintes: escola Chaozhou: de cor mais clara, mas gastar mais pimenta sopa, para que haja sabor pimenta pesado. Fujian facção: quanto mais profunda a cor, porque a gastar mais molho de soja (dark molho de soja) para tempero, por isso não são pesados gosto medicina. Guangdong facção: junte vinho chinês para melhorar a sua eficácia. Agora, em Cingapura, Chaozhou enviar mais prevalentes, enquanto os locais mais populares na torta Malásia Fujian. Chaozhou hoje para fazer um Bak Kut! costelinhas 600G pimenta numeroso alho 1 inteira pimentos cortados quantidade certa osso de galinha 10 (não pode) pacote Bak Kut 1 molho de soja escuro quantidade certa

passo 1

Primeiras costelas e ossos de frango à água.

passo 2

Prepare um pacote Bak Kut A sopa (um tesouro lá).

passo 3

alho pronto, não precisa atirar, não precisa ir baixo, vapor de modo direto apenas de grão fino.

passo 4

Ossos e sopa de frango com alho mais água mais 1,8-litro meio de troca de calor com o fogo para ferver por 1,5 horas, pode ser ligeiramente.

passo 5

pimentas prontas cortado em pedaços pequenos. Como mergulhos.

passo 6

Despeje um pouco de molho de soja escuro, mergulhos. Eu uso esta marca. Sim, Tiger. Tais costelas tinha mergulhado molho de pimenta preta e comer! Bom para comer!

etapa 7

Após 1 hora frango cozido retirado. Guo Lifang pimenta branca. Colocar um monte, comê-lo tem um muito forte pode pimenta sabor. Eu, provavelmente, colocar a 10g.

passo 8

mapa acabado

passo 9

mapa acabado
arroz batata café coelhos
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Singapore Chilli Crab