bolinhos de carne de porco cabaça Leek - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

350g

 

cabaça

 

700 g

 

carne de porco

 

500g

 

farinha

 

350g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal quantidade de MSG de óleo de sésamo

 Leek bolinhos de carne de porco cabaça praticar uma wok quente, despeje óleo, carne put radiador de óleo, molho de soja, misture bem

2 cabaça, descascados

3 ~ ralador semeado

4 água para dentro do aperto pote seco

5 folhas velhas arranque alho-porro, lavada

6 picada na panela

7 sal, glutamato monossódico, agita-se o óleo de sésamo

Farinha com água quente e da face 8, pelo menos, 30 minutos acordado

9 de puxar em pequenas doses

10 envoltórios bolinho, em bolinhos de pacotes

11 Ligue o pote de água, coloque os bolinhos de água fervida, o peixe cozido

Pepino bolinhos de ovos
Anterior
ovos bolinhos de abóbora Tanabata Festival de pelúcia
Próximo

bolinhos de Sam Sun