bolinhos de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

200g

 

fim de porco

 

250g

 

 Acessórios folha alho quantidade Laoganma óleo de pimenta 1 colher de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa fresca picada amendoim 10g

 bolinhos de carne dumpling pele pronto para a prática 1

2 Este é um bom tempero recheios de carne de porco

3 De uma peça de bolinho recheios embrulhado, I utilizado para fazer o molde de bolinho de massa

All 4 envoltório

5 Laoganma óleo Bowl Adicionar pimentão, fresco molho de soja, vinagre e misture bem

6 folhas lavada, alho picado, refogue os amendoins cortados pronto

7 no pote após os bolinhos de água, cozinhar até flutuador colhidas

8 colocar os bolinhos em uma tigela e polvilhe com o tempero folhas de alho adicionados e amendoim picado e misture bem desfrutar

Bolinhos de camarão e tomate
Anterior
Bolinhos de camarão alho-poró macarrão de ovo
Próximo

dumplings

Jadeite jade bolinhos