farinha de trigo
400g
fim de porco
300g
chá de cogumelo seco
30g
cogumelo
150g
2g quantidade acessórios cebolinha de molho de soja 10 g de sal de 2 g 5 g 10 g açúcar branco ostra gengibre 10g um ovo 1 bolinhos duplas cogumelo abordar pela primeira vez a noite antes de tomar um mergulho no chá de cogumelo seco, eu mergulhe método é tal que, antes de tomar um mergulho ao longo de 10 minutos e depois enxágüe, água colocar, continuam a absorver, absorver os cogumelos na água reservados para jogar Rouni recheio ou sopa. 2400 g de farinha e água num modo de espera massa macia, com água a cerca de 55% -60%. 3300 g de molho de soja a 10 gramas, 5 gramas de molho de soja, molho de ostra, 10 g, 2 g de açúcar, 2 gramas de sal, 10 g de pimenta, gengibre, ovo misturar bem. 4 Então a bolha chá de cogumelo água para se juntar, eu adicionei cerca de 6 colheres de sopa. Adicione uma colher de sopa de cada um deve fazer um movimento bagunça completamente absorvido, juntamente com a segunda colher. 5 cogumelo picado, embebido Agrocybe primeiro retalhado e, em seguida, cortadas em pasta pote carne misturar bem. 6 Finalmente ponto de fluidez chalota misturar bem, ou óleo de sésamo, duplos recheios cogumelo bolinho em uma boa sintonia. Nota: Scallion própria refino, macarrão, salada, enchendo mix é muito conveniente e muito doce. receitas aqui A massa esteira 7 esfregando tiras, dividido em pequenas sub-agente. 8 de imprensa plana, rolo em uma pele bolinho de massa, em uma pequena bolinhos de pacotes. 9 De uma frigideira, verter uma grande metade panela de água, quando a água é hoje em dia bolinhos, a água em novamente vertida água fria, água fria vertida geralmente duas vezes, quando todos os bolinhos flutuar no familiar.