bolinhos de cogumelo duplas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

400g

 

fim de porco

 

300g

 

chá de cogumelo seco

 

30g

 

cogumelo

 

150g

 

 2g quantidade acessórios cebolinha de molho de soja 10 g de sal de 2 g 5 g 10 g açúcar branco ostra gengibre 10g um ovo

 1 bolinhos duplas cogumelo abordar pela primeira vez a noite antes de tomar um mergulho no chá de cogumelo seco, eu mergulhe método é tal que, antes de tomar um mergulho ao longo de 10 minutos e depois enxágüe, água colocar, continuam a absorver, absorver os cogumelos na água reservados para jogar Rouni recheio ou sopa.

2400 g de farinha e água num modo de espera massa macia, com água a cerca de 55% -60%.

3300 g de molho de soja a 10 gramas, 5 gramas de molho de soja, molho de ostra, 10 g, 2 g de açúcar, 2 gramas de sal, 10 g de pimenta, gengibre, ovo misturar bem.

4 Então a bolha chá de cogumelo água para se juntar, eu adicionei cerca de 6 colheres de sopa. Adicione uma colher de sopa de cada um deve fazer um movimento bagunça completamente absorvido, juntamente com a segunda colher.

5 cogumelo picado, embebido Agrocybe primeiro retalhado e, em seguida, cortadas em pasta pote carne misturar bem.

6 Finalmente ponto de fluidez chalota misturar bem, ou óleo de sésamo, duplos recheios cogumelo bolinho em uma boa sintonia. Nota: Scallion própria refino, macarrão, salada, enchendo mix é muito conveniente e muito doce. receitas aqui

A massa esteira 7 esfregando tiras, dividido em pequenas sub-agente.

8 de imprensa plana, rolo em uma pele bolinho de massa, em uma pequena bolinhos de pacotes.

9 De uma frigideira, verter uma grande metade panela de água, quando a água é hoje em dia bolinhos, a água em novamente vertida água fria, água fria vertida geralmente duas vezes, quando todos os bolinhos flutuar no familiar.

bolinhos bolsa de pastor
Anterior
[Original] a partir de bolinhos zucchini fungo mar vermelho
Próximo

bolinhos de Sam Sun