bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

500g

 

farinha

 

500g

 

ovos

 

2

 

 Uma colher de sopa de óleo quantidade adjuvante de sal q.s.

 bolinhos de ovos Leek praticar um material a preparar bolinhos Os alhos franceses escolher uma boa lavagem com água seco

2 corte para bem

3 farinha de trigo, adicionar a quantidade certa de água morna misturada em um floculante Em seguida, formar uma massa de pão Coberta com um pano húmido e um relaxamento horas e meia

4 pot colocar a panela de óleo, para a misturar o Regue ovo na panela. pauzinhos Nongsan e depois os ovos, deixe de reserva legal

5 O alho francês seco de água para a espuma fina, e óleo de sésamo, em seguida, chuvisco. Em seguida, misture Depois que os ovos naturalmente fresco, despeje marinado em cebolinha. Em seguida, misture bem

6, a quantidade de sal adicionado. Finalmente, misture bem

7 folga tomado massa adicionar menos pó, amassar até ficar liso. Em seguida, sub-divididos em pequena squeeze. Rolo em pequenas manchas

Tome um folhas de 8 lados, bolinhos de venda

9 Então aperto bom

Todos os 10 bolinhos embrulhados

11 pot e água add, em seguida, ferver os bolinhos para eles

12 Finalizado

Bolinhos de camarão alho-poró macarrão de ovo
Anterior
bolinhos de carne de porco do alho-porro
Próximo

dumplings

Jadeite jade bolinhos

bolinhos de Sam Sun