cebolinha
500g
farinha
500g
ovos
2
Uma colher de sopa de óleo quantidade adjuvante de sal q.s. bolinhos de ovos Leek praticar um material a preparar bolinhos Os alhos franceses escolher uma boa lavagem com água seco 2 corte para bem 3 farinha de trigo, adicionar a quantidade certa de água morna misturada em um floculante Em seguida, formar uma massa de pão Coberta com um pano húmido e um relaxamento horas e meia 4 pot colocar a panela de óleo, para a misturar o Regue ovo na panela. pauzinhos Nongsan e depois os ovos, deixe de reserva legal 5 O alho francês seco de água para a espuma fina, e óleo de sésamo, em seguida, chuvisco. Em seguida, misture Depois que os ovos naturalmente fresco, despeje marinado em cebolinha. Em seguida, misture bem 6, a quantidade de sal adicionado. Finalmente, misture bem 7 folga tomado massa adicionar menos pó, amassar até ficar liso. Em seguida, sub-divididos em pequena squeeze. Rolo em pequenas manchas Tome um folhas de 8 lados, bolinhos de venda 9 Então aperto bom Todos os 10 bolinhos embrulhados 11 pot e água add, em seguida, ferver os bolinhos para eles 12 Finalizado