alfafa
300g
Acessórios quantidade de sal óleo de gergelim a gosto quantidade certa de molho de soja principal criança carne cebola a quantidade certa quantidade certa de MSG farinha, gengibre quantidade adequada de água bolinhos de alfafa recheio praticar lingote 1 Em primeiro lugar, adiciona-se lentamente a farinha e a superfície de água (razão de água de superfície é de 2 a 1) 2 coberto com um pano húmido e em sequência massa após uma hora 3 alfafa lavada com água 4, em seguida, branquear em água a ferver para remover, aderência seca sobre água fria 5 crianças de carne adicione a cebola no final, e, em seguida, acrescente o óleo de gergelim 6 mais molho de soja 7 adicionar um pouco de MSG 8 adicionar um pouco de sal em uma direcção e depois lavou-se misturar energicamente 9 e, em seguida, usar o aperto torção moedor de carne seca de alfafa carne em uma tigela Antes de bolinhos Pro 10 mais a quantidade de mistura de sal uniformemente 11 Bom massa acordar liso depois de esfregar para baixo a placa, e depois esfregar, corte de sub-agente, então a sub-agente por rolo plana invólucros pino do rolo Encher o saco 12, tal como o pacote em bolinhos, bolinhos dar dois cantos sobreposição amassados juntos. 13 Tudo a massa em pequenos pacotes são como ouro 14 tigelas de água para bolinhos de água ferver cozidos, água fria e, em seguida, ponto de ebulição duas vezes, os bolinhos de ter flutuado a gordura sobre o familiar. 15 peixes para comer no alho Laba