brinde leite - Comida chinesa

alta glúten de farinha 250 g 130 g de leite um alimento ovo gramas gramas de comida 30 gramas de manteiga em pó 10 g de açúcar de 35 g de sal, 2 gramas de alimento g de fermento 4 g
  • Bata em um ovo dentro 1. torradeira

  • 2. Despeje o leite fresco

  • 3. Em seguida, é adicionada a farinha de glúten de alta

  • 4. Adicione algum sabor leite de boa

  • 5. O açúcar, levedura, sal a separar-se em três cantos

  • 6. Iniciar a massa máquina de pão, leva cerca de 20 minutos

  • 7. Adicione a manteiga e suave massa, amassando o filme luva para

  • 8. Amasse bem colocado em um lugar quente para fermentar, enfiar um dedo na farinha não pode retrair

  • 9. mover a placa de massa de desbastamento

  • 10. tábua de cortar com polvilhar a massa um pouco de farinha em torno do lançamento

  • 11. fricção, para esgotar a massa

  • 12. Can repetidamente esfregando tantas vezes, não se incomode

  • 13. Finalmente um grupo ajuntado de pequeno redondo liso como

  • 14. tampa e, em seguida, à prova durante 15 minutos, a atenção Gaiyan

  • 15. Retire o filme plástico e deixe crescer bom, mão mergulhado em farinha e sove a massa novamente

  • Com uma lâmina de doutor 16. A massa uniforme em três partes iguais

  • 17. Aqui, sendo o grupo agrupados pequena redonda lisa

  • 18. com um rolo para rolo em tiras

  • 19. O lado esquerdo e direito são dobrados na direcção do centro da folha, pressionando ligeiramente

  • 20. A cima para baixo e, em seguida, rolando

  • 21. Todo o volume bom, torrada colocado na caixa, para aquecer lugares fermentação secundária

  • 22. O fermentado para brinde caixa cheia de nove pontos para. 170 graus forno durante cerca de 30 minutos

  • 23. um brinde delicioso leite é feito.

  • 24. Eu sou um pouco de gordura Xuan Mummy ah, a trocas Hong Ha com ele.

  • Toast (produção de máquina de pão)
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    brinde macio Ultra (primeira fermentação)
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