Bata em um ovo dentro 1. torradeira
2. Despeje o leite fresco
3. Em seguida, é adicionada a farinha de glúten de alta
4. Adicione algum sabor leite de boa
5. O açúcar, levedura, sal a separar-se em três cantos
6. Iniciar a massa máquina de pão, leva cerca de 20 minutos
7. Adicione a manteiga e suave massa, amassando o filme luva para
8. Amasse bem colocado em um lugar quente para fermentar, enfiar um dedo na farinha não pode retrair
9. mover a placa de massa de desbastamento
10. tábua de cortar com polvilhar a massa um pouco de farinha em torno do lançamento
11. fricção, para esgotar a massa
12. Can repetidamente esfregando tantas vezes, não se incomode
13. Finalmente um grupo ajuntado de pequeno redondo liso como
14. tampa e, em seguida, à prova durante 15 minutos, a atenção Gaiyan
15. Retire o filme plástico e deixe crescer bom, mão mergulhado em farinha e sove a massa novamente
Com uma lâmina de doutor 16. A massa uniforme em três partes iguais
17. Aqui, sendo o grupo agrupados pequena redonda lisa
18. com um rolo para rolo em tiras
19. O lado esquerdo e direito são dobrados na direcção do centro da folha, pressionando ligeiramente
20. A cima para baixo e, em seguida, rolando
21. Todo o volume bom, torrada colocado na caixa, para aquecer lugares fermentação secundária
22. O fermentado para brinde caixa cheia de nove pontos para. 170 graus forno durante cerca de 30 minutos
23. um brinde delicioso leite é feito.
24. Eu sou um pouco de gordura Xuan Mummy ah, a trocas Hong Ha com ele.