Depois de vinho de arroz e molho de soja, fatias de carne de porco em conserva por cerca de 20 minutos depois de todos os cogumelos secos embebido quatro grandes flores, dois pequenos pedaços de todos. Lavagem Paisui não descascado alho. Lotus colocada sob fluxo de água, um pouco de esfregões ásperas com a superfície limpa após escovar sujidade corte para trás.
Tome pote, óleo aberto mais uma colher pequena fogo aquecimento, o pote é rodado, de modo que a superfície da panela são cobertas com óleo. Adicionar carne de porco em conserva folha fritar bom branco alterado, o sabor fora. Pode fritar / frito com um pouco de marrom (apenas) o melhor.
Todos cor da carne, sabor saiu, colocou Mexa sabor alho
Depois de odor de alho para fora no sabor cogumelo para fritar e, em seguida, para fora em pedaços com raiz de lótus frito.
Após a adição de agitação molho de ostra, cogumelos e, em seguida, vertida em água absorver cogumelos previamente cheios aproximadamente sete minutos. Cubra e náuseas a ferver por aproximadamente 10 minutos, ou o seu sabor favorito em um disco serviu ~ (I pot utilizando a 28 centímetros Turk, 24 centímetros tampa usando uma tampa de panela Bronte)
Apenas wok carne frita, aroma cheio. Em conjunto com a raiz de lótus crocante com cogumelos Q suave, muito bem com arroz - um pedaço da filha pasta raiz de lótus para comer um bocado para dizer: isso é bom sim mãe maior conforto ~
Tal um prato delicioso, lamento dizer que este é um claro pratos XDDD geladeira tem a oportunidade de agradar tentativa :-)