1. Os ingredientes acima foram pesados, para além da manteiga, a máquina de fazer pão para colocar o leite e os ovos, o açúcar e o sal de descarga diagonal, na farinha, a farinha de escavação para a levedura acima
2. Abra a torradeira e características de superfície, minutos trinta regulares
3. amolecimento e colocar em uma boa manteiga e continue misturando trinta minutos
4. A massa amassada para fora na superfície da almofada para os gases de escape suficientemente amassar
A massa é dividida em três porções, uma 157g
6. O rolo em branco com um rolo na superfície
7. enrolado a partir de uma extremidade
8. boa forma depois o volume
9. O laminados massa no molde
No interior do forno 10. A água quente vertido para um recipiente e, por cima do molde sobre a fermentação banho de água quente, Ba Jiufen enviado completo para o molde removido, e, em seguida, o molde foi colocado num forno pré-aquecido a ir para baixo a parte inferior fogo 150 graus cozer quarenta cinco minutos, tirando grade de cabeça para baixo