Arrefecer lótus amido de raiz de leite de coco geleia - Comida chinesa

lótus 100g Pó de raiz 50g de amido de milho 150 g de água fria Castor 90g de açúcar leite de coco 250g água 150g quantidade de pó de coco Sobre 17X14X5cm1
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     Reunir os ingredientes B materiais e misturar bem após o calor baixo ~ (não familiarizados .. operador pode evitar substrato potência de aquecimento de água) material de açúcar ferver B aquecida é dissolvido sem ferver .. ~ misturar uniformemente os ingredientes Um B .. imediatamente na mistura na chama pode ocorrer a uma pasta espessa. (Se a pessoa se sente muito simples .. sabor semelhantes podem ser adicionados e, em seguida, misturado uniformemente jam 2 colheres de sopa)

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     Imediatamente derramar foram lubrificadas (ou bicarbonato de tabuleiro coberto com papel) do recipiente, a fim de alisar a superfície do rolo de lâmina ~ água vapor para o vapor ..

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     Para o fogo e, em seguida, no vapor durante cerca de 20 a 25 minutos (para formar transparente)

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     Cozinhados no frigorífico .. fresco (durante a noite preferido) ~ Depois de arrefecer completamente conclusão, verter em pó de coco, em tamanho do bloco mordida, e então uniformemente James envolto coco bolo de pó pode ser removida depois de fresco.

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     Comer com um pouco de embelezamento seria mais deliciosa jam .. Oh!

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     O leite de coco é prontamente disponível material de B pode leite de coco, o leite de coco em pó + água também pode ser utilizado para implementar. (Tal como o sabor do leite .. água, em seguida porção mais espessa pode ser substituído por substituto do leite)

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