de farinha de trigo
330g
açúcar
45g
leite
130ml
óleo de amendoim
30ml
ovos
70g
sal 4g Acessórios manteiga de amendoim para a quantidade de manteiga levedura 5g Amendoim prática brinde óleo de manteiga, após um processo de amassar para misturar vários materiais fase de conclusão pode retirar o filme. 2 lugar quente à prova de duas vezes tão grande. 3 é dividido em três dos gases de escape, cerca de 170 gramas de massa de pão por um círculo completo, de relaxamento de vinte minutos. 4 é dividido em três dos gases de escape, cerca de 170 gramas de massa de pão por um círculo completo, de relaxamento de vinte minutos. 5 fundido a quantidade certa de manteiga de amendoim. 6 ambas as extremidades para o meio são empilhados para cima na FIG fora 1/3, 1/3 e, em seguida, dobradas para baixo) compactação. 7 e, em seguida, enrolado a partir de uma extremidade da porta de tiras de aperto. 8 molde torrada com manteiga não derreter a limpar, e, em seguida, enrolados em massa de pão. 9 fermentação para oito completo. Pré-aqueça o forno a 180 graus, os mais baixos vinte e cinco minutos.