peito de frango
2
Acessórios de sal 1 colher de chá de pimenta em pó um pouco de pimenta preta um pouco um pouco de óleo de cozinha peito de frango temperadas tiras de peito de frango 1 a prática de lavagem, a partir do meio de tudo em dois. 2 polvilhar com sal, pimenta preta, pimenta em pó. 3 com a embreagem tempero uniformemente, massagear suavemente o peito de frango, marinado no refrigerador 3 horas. mama 4 galinha na panela forrado com folha de alumínio, e, em seguida, coberto com uma camada de folha de alumínio. 5 forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, colocar o meio forno assadeira, uma temperatura de 200 graus e 20 minutos. 615 minutos, em seguida, borrifar o pó de pimentão, cominho. 7 pintado sobre a superfície de óleo comestível, de cobertura com tiras e continuar a cozer durante 5 minutos. 8 termina fora da caixa.