Baixo pó
100g
amido de milho
100g
manteiga
100g
Gema de ovo cozida
Dois
Açúcar em pó
60g
Acessórios 1g Prática de Margaret 1 As gemas de ovos cozidas são colocadas em uma peneira de farinha e pressionadas em pó com uma colher. 2 Misture o pó baixo, o amido e a gema de ovo em pó e segure à mão para misturá-lo uniformemente. 3 Corte a manteiga em pedaços pequenos para amolecer e use um batedor para quebrar em velocidade baixa. 4 Peneire o açúcar em pó. 5 Use um batedor para misturar uniformemente em baixa velocidade, depois bata em alta velocidade para dobrar o volume e a cor ficará branca pálida. 6 Despeje a farinha na manteiga batida. Pegue com as mãos. 7 Misture em uma massa de biscoito lisa. 8 Enrole a massa em tiras longas e divida em 40 partes iguais com uma espátula. 9 Arredonde a massa à mão. 10 Coloque a bola na assadeira e use o polegar para pressionar o meio. 11 Após o forno pré-aquecido, aqueça-o para cima e para baixo, no nível superior a 170 graus, asse por cerca de 20 minutos.