Margaret - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Baixo pó

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

manteiga

 

100g

 

Gema de ovo cozida

 

Dois

 

Açúcar em pó

 

60g

 

 Acessórios 1g

 Prática de Margaret 1 As gemas de ovos cozidas são colocadas em uma peneira de farinha e pressionadas em pó com uma colher.

2 Misture o pó baixo, o amido e a gema de ovo em pó e segure à mão para misturá-lo uniformemente.

3 Corte a manteiga em pedaços pequenos para amolecer e use um batedor para quebrar em velocidade baixa.

4 Peneire o açúcar em pó.

5 Use um batedor para misturar uniformemente em baixa velocidade, depois bata em alta velocidade para dobrar o volume e a cor ficará branca pálida.

6 Despeje a farinha na manteiga batida. Pegue com as mãos.

7 Misture em uma massa de biscoito lisa.

8 Enrole a massa em tiras longas e divida em 40 partes iguais com uma espátula.

9 Arredonde a massa à mão.

10 Coloque a bola na assadeira e use o polegar para pressionar o meio.

11 Após o forno pré-aquecido, aqueça-o para cima e para baixo, no nível superior a 170 graus, asse por cerca de 20 minutos.

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brinde leite

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bolinhos da noz

Bolo De Batata Doce

sopro de creme