Low-glúten farinha
420g
manteiga
270g
chocolate
120g
Açúcar em Pó 15g acessórios 100g de chá verde em pó 15g de cacau em pó Mais sabor biscoitos em sanduíche de chocolate práticas uma manteiga temperatura de amolecimento de corte em pedaços pequenos 2 a adição de açúcar em pó 3 Agitou-se a um estado homogéneo com suave farinha 4 Sift 5 e para dentro de uma massa suave, a massa é dividida em três porções 6 em um pó de chá verde matcha amassar a massa 7 Um posto em pó de cacau e a massa de cacau 8 e boa massa de três cores no frigorífico ou à temperatura ambiente durante meia hora Xing (coberto com filme plástico). 9 massa de chocolate para formar uma folha de uniforme 10 molde em forma de coração para produzir uma forma 11 Da mesma forma, verde chá rolo da massa em folha um coração molde em branco moldado em biscoitos 12 primárias enrolar a massa para uma folha em branco coração molde moldado em biscoitos. A base de biscoito em forno a 180 graus cozer por 12 minutos. Meu forno é muito pequenos biscoitos em forma de coração e plano de contabilidade especial, grelhados quatro ou cinco forno foi completamente terminado. 13 de chocolate com banho de água quente aquecida para derreter Em seguida, tomar duas cores diferentes 14 biscoitos Após uma 15 aplicada sobre a superfície do chocolate virado 16 coberto com outro pedaço de biscoito, a compactação pode ser. 17 Da mesma forma, a cor do chá verde e cacau 18 limpeza chocolate, tampa com um outro pedaço de biscoito 19 cacau bolachas de chocolate fundido 20 Cacau e cores primárias biscuit 21 Outra peça de três camadas, biscoitos recheados, huh, huh.