amêndoa duplo bolo chiffon sabor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

açúcar

 

90g

 

 Excipientes óleo de milho 60g de sal 60g de leite manteiga 10g de chocolate 10g de cacau amêndoas quantidade de quantidade de suco de limão

 bolo chiffon amêndoa sabor duplo aproximar de uma manteiga de amolecimento para espalhar uniformemente no interior do molde, polvilhar amêndoa peças. Suplente de lado.

210 g de pó de cacau, molho de chocolate 10 gramas, com 20 gramas de leite de espera de agitação.

3 proteínas, respectivamente, para dentro do recipiente isento de óleo e seco a dois de gema de ovo.

4 gema de ovo, 30 g de açúcar, a sacarificação foi, em seguida, sucessivamente, adicionou-se 60 g de óleo de milho, 40 g de mistura de leite.

Após 5 creme misturar em uma peneira de farinha, misturou-se utilizando o método de mistura de corte. (Não circulou, para evitar que a farinha de tendões)

6 Agitar massa ligeiramente espessa.

7 de proteína, 1 g de sal e algumas gotas de sumo de limão (sumo de limão pode tornar a proteína mais estável)

8, com uma velocidade de misturadora elétrico, 20 g de açúcar e batida até que o peixe, quando a pálpebra superior, para o bloco 2 e continuar a bater.

9 batida ligeiramente proteína delicada foi adicionado 20 gramas de açúcar, bloco 3 de transferência de passe.

A figura 10 é adicionado como o final de proteína de 20 gramas de açúcar quando o mesmo fino, com o bloco 4 e continuar a bater.

11 quando o estado hit quando a proteína está quase FIG 1 a chicotadas velocidade batedor até dobrado em cantos afiados aparecer, mostrando proteína já estão em vigor.

12 neste momento, seleccionando o tubo vertical de aquecimento do forno, pré-aquecimento de 145 graus. Uma pequena quantidade de proteína é então adicionado à pasta de corte abordagem mistura pasta misturada com gema de ovo. (Não circulou, para evitar anti-espuma)

13 e, em seguida, tomar mistura apropriada foi adicionada ao corte proteína gema de ovo misturar uniformemente.

14 Mistura de proteína de gema de ovo colar em corte mistura uniformemente.

15 Qual é o mix massa de bolo, suave e cremosa.

16 Uma pequena quantidade da massa de bolo preparado cacau em pó adicionados à pasta na mistura antes.

17 Agita-se o bolo de cacau massa.

18 bolo de cacau massa foi vertida para um molde, o molde é então levantado poucos batida luz aplanar a superfície.

19, em seguida, verter sabor massa, mas também uma luz bater vibração pequeno número de grandes bolhas, a superfície mais lisa.

Foi colocado no forno pré-aquecido 20 segundo camada recíproco 145 graus cozer por 25 minutos. Em seguida, vire 160 graus assar 5 minutos configuração de cor. Sub 145 graus durante 40 minutos.

21 bolo cozido cozido.

22 de cabeça para baixo para esfriar antes de descascar.

palito de carne picante
Anterior
torradas manteiga de amendoim
Próximo

Margaret

noodles ovo cozido

brinde leite

Sea Baozi

Mapo Tofu

bolinhos da noz