bolo cor cozido no vapor - Comida chinesa
"quer comer o bolo, mas não forno, apenas para sair para comprar a comida Desde então não importa, para fazer bolos em casa por este método, mesmo se não há forno também pode ter sucesso? - ainda mais crítico é o tempo para fazer não adicione uma gota de água, você ainda pode fazer uma suave e delicioso bolo, uma pessoa Qiangzhuo Chi ". ingredientes
- ovos 3
- Low-glúten farinha 30 gramas
- cacau em pó 2 g
acessórios
- extrato de baunilha 1g
- óleo de milho 16ml
- coco 3g
- açúcar 10g
- fatias de amêndoa 3g
- passas de uva 1g
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo na água sem potes de petróleo, açúcar add e extrato de baunilha.
- 2 debaixo de uma panela de água quente, linhas de alta velocidade têm de passar do estado de ovo não podem desaparecer.
- 3 a massa em duas. Numa primeira peneira em 15 g de farinha, virou misturados uniformemente.
- 48 ml de óleo de milho foi vertida, continuar a girar misturar uniformemente.
- 5 uma outra farinha restante 15g Peneire, cacau em pó peneirado uniformemente no óleo de milho traseira rolo 8 ml.
- 6 da mesma maneira até se transformar misto.
- 7 aroma de cacau colar e colar por sua vez, em um copo de papel.
- 8 polvilhe um pouco de passas.
- 9 girará enchendo a massa de bolo.
- Superfície 10 colocar algumas coco, passas e amêndoas.
- Após SAIC vaporizador 11, para o vaso, o vapor durante cerca de 20 minutos.
- Depois de uma boa 12 pode ser removido foi evaporado.
- 13 corte criança ~
- 14o (_) O ~ ha ~ aberto nem coma
dicas
Passe o ovo inteiro quando a seleção de ovos à temperatura ambiente, sob uma panela de água quente, pode matar rapidamente.