bolo cor cozido no vapor - Comida chinesa

"quer comer o bolo, mas não forno, apenas para sair para comprar a comida Desde então não importa, para fazer bolos em casa por este método, mesmo se não há forno também pode ter sucesso? - ainda mais crítico é o tempo para fazer não adicione uma gota de água, você ainda pode fazer uma suave e delicioso bolo, uma pessoa Qiangzhuo Chi ". ingredientes
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 30 gramas
  • cacau em pó 2 g
acessórios
  • extrato de baunilha 1g
  • óleo de milho 16ml
  • coco 3g
  • açúcar 10g
  • fatias de amêndoa 3g
  • passas de uva 1g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovo na água sem potes de petróleo, açúcar add e extrato de baunilha.
  • 2 debaixo de uma panela de água quente, linhas de alta velocidade têm de passar do estado de ovo não podem desaparecer.
  • 3 a massa em duas. Numa primeira peneira em 15 g de farinha, virou misturados uniformemente.
  • 48 ml de óleo de milho foi vertida, continuar a girar misturar uniformemente.
  • 5 uma outra farinha restante 15g Peneire, cacau em pó peneirado uniformemente no óleo de milho traseira rolo 8 ml.
  • 6 da mesma maneira até se transformar misto.
  • 7 aroma de cacau colar e colar por sua vez, em um copo de papel.
  • 8 polvilhe um pouco de passas.
  • 9 girará enchendo a massa de bolo.
  • Superfície 10 colocar algumas coco, passas e amêndoas.
  • Após SAIC vaporizador 11, para o vaso, o vapor durante cerca de 20 minutos.
  • Depois de uma boa 12 pode ser removido foi evaporado.
  • 13 corte criança ~
  • 14o (_) O ~ ha ~ aberto nem coma

dicas

Passe o ovo inteiro quando a seleção de ovos à temperatura ambiente, sob uma panela de água quente, pode matar rapidamente.
[Bolo batata]
Anterior
compota de maçã caseiro
Próximo

Ketchup raiz de lótus

repolho levemente frito

cogumelo frito

ovos do alho-porro

entupido de berinjela

Esquilo peixe mandarim

Broccoli Tofu