Bebê suplemento alimentar edição steamer [12+] bolo chiffon - Comida chinesa

"para mais de um ano de idade do bebê não é alérgico a clara de ovo, sem forno pode também fazer um delicioso bolo." ingredientes
  • ovos quatro
  • farinha 80 gramas
  • leite puro Um saco de
acessórios
  • açúcar 12 gramas
  • amido de milho decagrama
  • vinagre branco seis gotas
  • óleo de cozinha 5 ml (óleo de bebé)
  • leite gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 gema de ovo foi separada, respectivamente, em dois recipientes até secar óleo-livre.
  • 3 gema de 80 g de farinha de 10 g Amido de milho 3 g de açúcar ah. 5 ml de óleo de cozinha.
  • 4 para uma cópia de segurança massa livre de partículas.
  • 5 clara de ovo + seis gotas de vinagre branco para matar espumante, branco +3 gramas de açúcar continuou a passar.
  • FIG segunda passagem +36 gramas de açúcar.
  • 7 enviada granuladas terceiros +3 gramas de açúcar.
  • 8 gema de ovo colar virado misturado uniformemente na escova acomodar bom óleo.
  • 9 aberto panela a vapor de água durante 20 minutos vapor FIG.
  • 10 alimentos podem ser cortados.
  • 11 fez mixer, ha, não perde o efeito da batedeira.
compota de maçã caseiro
Anterior
Ketchup raiz de lótus
Próximo

repolho levemente frito

cogumelo frito

ovos do alho-porro

entupido de berinjela

Esquilo peixe mandarim

Broccoli Tofu