Bebê suplemento alimentar edição steamer [12+] bolo chiffon - Comida chinesa
"para mais de um ano de idade do bebê não é alérgico a clara de ovo, sem forno pode também fazer um delicioso bolo." ingredientes
- ovos quatro
- farinha 80 gramas
- leite puro Um saco de
acessórios
- açúcar 12 gramas
- amido de milho decagrama
- vinagre branco seis gotas
- óleo de cozinha 5 ml (óleo de bebé)
- leite gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 gema de ovo foi separada, respectivamente, em dois recipientes até secar óleo-livre.
- 3 gema de 80 g de farinha de 10 g Amido de milho 3 g de açúcar ah. 5 ml de óleo de cozinha.
- 4 para uma cópia de segurança massa livre de partículas.
- 5 clara de ovo + seis gotas de vinagre branco para matar espumante, branco +3 gramas de açúcar continuou a passar.
- FIG segunda passagem +36 gramas de açúcar.
- 7 enviada granuladas terceiros +3 gramas de açúcar.
- 8 gema de ovo colar virado misturado uniformemente na escova acomodar bom óleo.
- 9 aberto panela a vapor de água durante 20 minutos vapor FIG.
- 10 alimentos podem ser cortados.
- 11 fez mixer, ha, não perde o efeito da batedeira.