Ketchup raiz de lótus - Comida chinesa
"combinação de tomate, raiz de lótus é muito saboroso e nutritivo, doce e fresco raiz de lótus, podem ser comidos crus pode cozinhar, mas também muito alto valor medicinal, pode aquecer e arrefecer, laxante antidiarréico, baço apetitoso, benéfico miogênica sangue, sangramento estase, a população em geral pode comer. tomates são ricos em caroteno, vitamina C e vitaminas do complexo B. sede, estômago e digestão, calor do verão de calor, rim diurético e outras funções, ele também sangramento significativo, pressão arterial, colesterol inferior, o sabor é doce e azedo, tanto alimentos crus e cozidos, cozinhar muito deliciosa sopa, levou hoje esta estrada ketchup Oupian recomendo a todos ". ingredientes
- lótus um corte
- cebola verde colherada
- molho de ostras colherada
- frango Meia colher de chá
- açúcar Meia colher de chá
- óleo de gergelim Algumas gotas
acessórios
- tomate dois
- gengibre Meia colher de chá
- molho de soja colherada
- sal colherada
- ketchup spoonfuls
- óleo de cozinha quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 desenrolada raiz de lótus cortado, lavado e cortado em pequenos pedaços de tomate, cebola picada de volta.
- 2 panela e despeje o cárter de óleo, para dentro do gengibre cebola verde até perfumado.
- 3 tomates na panela, mexa a sair fogo.
- 4 no suco de tomate totalmente liberado, adicione um pouco de molho de tomate e açúcar, frito Sheng do modo de espera.
- 5 outra panela, despeje o cárter de óleo, a panela de soja cebola gengibre, despeje raiz de loto.
- 6 agitar a raiz de lótus fogo cozido frite até nove pontos.
- 7 Pour antecipadamente frito tomates.
- 8 foi adicionado ao molho e frite um pouco sobre ele.
- 9 derramar algumas gotas de óleo de sésamo pode transferir para uma placa para comer.
- 10 delicioso Yo.
dicas
não