Marcado Chao Shou - Comida chinesa

"De fato, para massas que eu realmente não tenho uma boa impressão, mas eu estava muito caótica gosto especialmente para comer cada vez que ele retorna casa mãe mola de lâmina mãe fez de recheio bacon, pode-se comer um número bem agora temporada sem bacon, cogumelos, normalmente, aipo recheio, aipo, cogumelos frescos podem ser resolvidos cansado, juntamente com o sabor único de cogumelos crianças cada vez quando você está clamando a receita caos, hoje, finalmente, colocar este assunto crianças desistiram. " ingredientes
  • aipo Em um pequeno
  • invólucros wonton 300
  • cogumelos 6
  • carne de porco 500g
acessórios
  • ovos A
  • molho de soja Meia colher
  • molho de ostras colherada
  • farinha de milho quantidade certa
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
  • óleo fresco colherada
tempero pimentão
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • cominho quantidade certa
ingredientes picantes
  • cebola grande quantidade certa
  • cebola metade
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Eu sempre como cogumelos 1 aipo recheio de carne de porco, fresco-cool não é gorduroso, aipo, lavado e cortado em espuma fina, deve ser um pouco Oh fina
  • 2 cogumelos limpos água de drenagem, e depois cortar as primeiras crianças fatia tais finos crianças
  • 3 carne de porco podem ser comprados primeiro limpo, depois congelá-lo na geladeira e depois cortar, é fácil de cortar, e eu como a mão-cut, muito problema pode estar na linha com um moedor de carne ,, escolhemos carne quando devemos escolher muito gordo e branco vai ser delicioso, também lenha são magra, gordura são muito cansado, você sabe, uma boa carne da costeleta em um recipiente maior, colocado em uma quantidade certa de ovo de gengibre em crianças agitar carne para ter uma certa flexibilidade
  • Em seguida, cortada em 4 pedaços e pedaços de aipo com cogumelos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de uma colher de molho de soja, molho de ostra colherada, pouco amido, sal, vinho um pouco ,, frango em pó, óleo e um pouco frio
  • Mexa bem a 5, sintonizado enchendo se houver tempo de trinta minutos na geladeira, para que o sabor é mais
  • 6 de couro Chaos é comprado fora, preguiçoso ha ha, não se esqueça de colocar muito material, por isso, quando a próxima facilmente espremido para fora do saco, lugar no meio da pele, bolinho de massa pele todo com essa barriga colocar um pouco de água, não muito
  • No passado 7 vezes, pitada
  • 8 assim, cercado por todos, ou aguarde o próximo preenchimento facilmente
  • 9 na parte inferior esquerda e direita estão limpando um pouco de água, e tão fácil de ficar juntos sob estereótipos
  • 10 dentro passado círculo para dar tudo certo, não é muito simples, bela maneira com madeira lá, ha ha
  • 11 Então, um por um envolto juntos, este palácio é Virgem, você sabe, o trabalho deve Cruncher
  • Essa fila é de 12 bar o suficiente puro
  • 13 Muitas pessoas dizem que um pacote bom wonton não sei como armazenar, fácil Popi, digo-vos método certo, o caos envolvida na geladeira freezer, cerca de quinze a vinte minutos olhar aperto de mão mais tarde, todos vocês um por um separar antiaderente, e tão difícil depois de todos os componentes de um saco de freezer e depois carregados até colocar um freezer, para que ele não vai rasgar, se é fácil de colocar directamente com rachaduras frias. . . Claro, não se esqueça de comer para ficar uma parte do Cazaquistão
  • 14 Agora, óleo de pimenta para torná-lo: Hoje, primeiro a uma versão simples do que: o pote para a quantidade de óleo, azeite virgem extra de colza crua geralmente o melhor, se não em tudo o que pode ser a óleo ferver fogo geral , de modo a remover o gosto cru do óleo de colza, adicione o gengibre picado em cebola Sier, grande golpe sabor cebola lentamente transformar um pequeno incêndio colocar as crianças em uma variedade de especiarias: por exemplo, anis estrelado, canela, louro , morango e similares, bem como o cominho, a pimenta, o lar de que é o que colocá-lo desta vez transformar a menor fogo, certifique-se de baixo calor e cheiro das crianças a esses materiais de baixa temperatura lançados após minuciosa falta frito estes coador temperos
  • 15 irá queimar cerca de 180 graus lentamente vertida em óleo de pimenta quente, o unilateral com agitação óleo respingo repetidamente colherada, óleo a ferver até que tudo foi adicionado ,, Fim de sésamo, de amendoim, açúcar, pimenta na verdade, óleo de pimenta e misture bem para o lugar de 12-24 criança mais perfumada, se a família tinha uma tigela de óleo picante marcada, então as pernas casualmente salada de verão. .
  • Após 16 marcados desde que você pode fazê-lo cozinhar ravioli, grande incêndio água fervente, sal de adição, em seguida, para baixo para o wonton embrulhado e cuidadosamente mexa para evitar degola juntos, e assim adicionar um pouco de água fria e, em seguida, ferver, como uma ravioli cozido tudo em cima da deriva
  • 17 Agora especiarias, eu coloquei duas colheres de óleo marcado Aohao própria, um pouco de molho de soja, uma colher de óleo de gergelim um quarto, e um pouco de óleo de gergelim, cebola picada, meia colher de chá de vinagre, um pouco Stir sal
  • 18 para o ravioli cozido em uma tigela de recheio boa melodia e, finalmente Regue uma colher de seu próprio fabricado marcada, você pode abrir nem comer
  • 19 enviados para amigos círculo, água na boca em um assunto, eu faço pecadores
  • 20 realmente super delicioso, enchendo mais do que crianças finas, é claro, recheio pode ser substituído por outros materiais também podem Oh

dicas

Como o alimento pro atenção deve pagar ao meu oh, atualizado regularmente delicioso Cai Cai
asas da Apple cozido (arroz versão fogão)
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[Bolo batata]

Ketchup raiz de lótus

repolho levemente frito

cogumelo frito

ovos do alho-porro

entupido de berinjela

Esquilo peixe mandarim

Broccoli Tofu