bolo de estilo soviético lua carne (big prática saco de batata frita) - Hay chefe VERSÃO - Comida chinesa

ponto chinês da mente, a prática de um grande saco de confeitar e batata frita de pacote crisp dividida, medicina familiar, muitas vezes usados pacotes de batata frita, os níveis de produção pacote crisp melhor e mais nítido, mas o pacote bolos tem suas vantagens, é produção processo simples e rápido, adequado para produção em massa. Na verdade, um grande saco de bolos fazer o bem, o gosto é muito nítido. Crisp grande saco deve ter uma mesa de operação grande, no curso da massa fácil de manter a mesa, eu estava na mesa posta com uma camada de filme plástico, operação muito boa não é fácil furar a mesa, você também pode polvilhar um pouco de mão de pó na mesa ( alta pó) operação. Prescrição fazer 12 bolo de lua de estilo soviético. pele de petróleo em águas: em pó 150 gramas banha de porco 50 gramas água 60 gramas Açúcar em pó (ou açúcar) 10 gramas pastelaria: de farinha com fermento 120 gramas banha de porco 60 gramas Recheio: carne de porco 280 gramas mostarda 60 gramas chalota quantidade certa sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa molho de soja quantidade certa A pimenta preta (ou pimenta branca) quantidade certa
  • O chef é o uso correto de máquinas --- Hay HM770. Boa textura, o filme mais rápido.

  • carne de porco picada, mostarda picada, misture bem, em seguida, adicionar outros temperos, cubra com filme plástico na geladeira por mais de 30 minutos de espera.

  • Coloque todos os ingredientes no grupo de couro de água e óleo da cozedura foi agitada balde,

  • Em primeiro lugar com uma velocidade baixa para amassar a massa, amassar até suave perfil 4 sub massa, o filme pode ser puxado para fora, quando todo o processo durante 22 minutos.

  • Amassada massa coberto com filme plástico, acordar 30 minutos;

  • Neste caso, o refrigerador pode ser retirado da carne, é dividido em 12 partes iguais, cada um com cerca de 30 gramas cada bola de carne, geladeira, freezer; Routuan muito fácil após o congelamento depois de fechada quando recheio de pão.

  • O material de pastelaria em um copo de mistura amassar de espera;

  • Remova o grupo de água e de couro de óleo, rolo em uma grande pizza redonda, dimensionada para embrulhar a massa;

  • O envoltório de pastelaria,

  • shut Aperto de mão, fechada deve ser apertado, caso contrário, ele vai quebrar as costas da batata frita, nível sobre o mal.

  • A massa plana com a mão, com um rolo de pino de rolamento em um remendo rectangular;

  • O patch como a sua cama enquanto Xianxiang meio terceira dobra;

  • O terceiro dobrada para trás de novo;

  • Dobrado massa coberto com plástico, à prova durante 5 minutos. (Sum processo inteiro de produção nítido deve ser coberto com plástico para evitar que a massa de secar. Seco massa de pão não fechará Após enchimento, difícil de operar.)

  • Mais uma vez rolam ao longo do lado comprido de um remendo rectangular;

  • Depois de novamente dobrado em três, cabelo envoltório tampa acordar 5 minutos.

  • Ao longo do rolo longitudinal em grande fina rectangular;

  • Ao longo do lado comprido da folha de massa estendida com rolo firmemente em uma forma cilíndrica; deixado o mais fácil este passo, a massa pode ser jarda pó operado à mão.

  • 12 é dividido em uniformemente de tamanho pequeno sub-agente, coberto com filme plástico acordado durante 10 minutos.

  • Tomar um agente sub-amassou intermediário pelo plana intermédia, dois;

  • Depois de rolar em uma espessura intermédia por bolacha fina plana quatro semanas;

  • Recheios embrulhadas com a boca de um tigre lentamente fechada empurrado; (não use boca fechada tigre não importa, você pode pisar no rolo da massa para fechar maior)

  • shut Aperto de mão, vire-o para que desligamento, para cima e para baixo com ambas as mãos alternadamente esfregar verde terminar a massa, pressione plana em uma torta.

  • pó vermelho adicionar um pouco de água em uma solução vermelha (eu uso Macaron pó vermelho);

  • Juntamente com a solução de imersão vermelho, envoltos em uma massa de prensagem massa padrão de luz,

  • No forno pré-aquecido, a 180 graus leve ao forno por 30 minutos não queria que a folha de cor profunda do meio pode ser carimbada. Faça prescrição dúvida adicionar o meu micro carta: tangtang20091002

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