Delicioso bolo de lua de chocolate - Comida chinesa

Este ano eu fiz este bolo de lua chocolate quente meu círculo de amigos, comer 100% louvor ao cliente, repetir os clientes alta, agora escrever as receitas, cozinha share fiel, Mid-Autumn Festival se aproximando, todos Vem tudo início, assegurar elogios! Nota: O couro é uma referência Xiao Ting, enchendo irmão de natação de referência, fez alterações ligeiramente. couro Chocolate Hershey molho de chocolate 168 gramas óleo de amendoim 61 gramas farinha de trigo 200 gramas cacau em pó 5 g recheio de chocolate moedas de chocolate escuro (65% teor de cacau) 120 gramas ovos 3 leite 90 gramas açúcar granulado 90 gramas cacau em pó 6 g farinha de trigo 30 gramas pó Cheng 30 gramas
  • Fazer primeiro recheio de chocolate: Ovos mexa e açúcar, leite add e continuar a agitar.

  • Farinha, Cheng em pó, cacau em pó e conjunto, o passo anterior foi adicionado líquido, mexa com a mão bombeamento possível, têm pouco fixo não importa, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos e, em seguida, mexendo seria melhor, é claro, você também pode ser rastreada massa Eu não filtrarem pouco efeito preguiça.

  • Despeje a massa na mistura bem em panelas antiaderentes, lembre-se que ele deve ser uma panela antiaderente! Adicionando moedas de chocolate, um pequeno fry fogo aberto processo de fritura deve ser constantemente agitado com uma espátula para colar evitar pote.

  • Ah frito frito.

  • Frite até solidificou em grupos, pasta de feijão vermelho macio e duro com comercialmente disponível quase na linha, não vai embalar muito mole, mau gosto muito seco.

  • Frito e colocado em um crisper geladeira por mais de uma hora após o enchimento de refrigeração seria bom pacote. Note que antes de os recheios superfície da pele e chocolate bolo da lua para fazer bons pontos, porque a pele é muito fácil de fazer, e um bom pacote imediatamente, você não pode acordar! Você não pode acordar! Você não pode acordar! I 50 gramas molde, pele razão de carga de 1: 1, 25 gramas.

  • Bons pontos recheio, agora fazer a pele: Pesar molho de chocolate e mexa de bombeamento de óleo de amendoim e misture bem com a mão.

  • Misturando a farinha e cacau em pó adicionado à mistura crivada do passo, por bombeamento simples de mistura à mão, e, em seguida, amassar com luvas de mão, cobertura com plástico. Imediatamente abrir o pacote! Eu fui chamado um saco de um descanso de cara cheia plástico reclosable!

  • Esta receita pode fazer 50 gramas de bolo da lua é de cerca de 17-18.

  • fivela é muito clara.

  • Antes de assar pulverizador, no forno pré-aquecido com bastante antecedência, o meio 195 graus e asse por cerca de 15 minutos, a meio caminho não precisa escovar o ovo.

  • Depois de cozido deixe esfriar embalagem selada, o óleo proposta armazenado em temperatura ambiente por 2-3 dias e depois voltar para comer, só seco cozido e pele dura não é tão bom quanto o retorno do óleo delicioso! Após a volta de óleo na geladeira pode salvar.

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