Bolo de lua de cinco núcleos com merengue de pêssego vintage - Comida chinesa

Pesquisei muitas receitas na Internet e tentei usar algumas, mas nenhuma atingiu meu gosto favorito, então sempre sinto que muitas receitas equivalem a nenhuma receita. Basta estudar você mesmo. Caros amigos, podem seguir-me quando se referem à receita. O recheio desta receita é macio e a crosta é crocante, e o sabor é completamente diferente da crosta do mooncake cantonês. Embora não haja seda verde e vermelha nela, é perfeitamente capaz. Há outro ponto importante quando você come os bolos lunares antiquados quando você era criança: esta receita é simplesmente doce, os recheios mistos têm um sabor rico e têm gosto de rosas. Até maridos e filhos que não gostam de bolos lunares gostam. Boca sem fim Os ingredientes da crosta do mooncake que usei referem-se à receita dos internautas, e gostaria de expressar meus agradecimentos. Quando você faz mooncakes com minha receita, você tem que aprender como usá-la: Por exemplo, o método de recheio: o recheio misto deve ser agarrado e pode ser amassado até formar uma bola. Sob a condição de um determinado peso total, os grãos podem ser substituídos à vontade.Se você gosta de comer mais grãos, você pode reduzir o peso de outros tipos; cranberries e passas são recomendados para conservas. Claro, você pode ter mirtilos secos, carne de jujuba e carne longan, mas o sabor é um pouco diferente. Eu uso molho de rosas caseiro, que é relativamente seco, então adicionei um pouco mais de água na receita. Se você não tiver molho de rosas para transformar em mel ao prepará-lo, coloque menos água. Quanto ao método da pele: De acordo com o experimento, a pele feita pela fórmula original é muito macia, vou adicionar mais farinha para amassar até que você ache bom, nem muito mole e nem muito dura para que seja difícil de embrulhar e fácil de assar crack. . . Resumindo, aprenda a ser mais flexível e não se preocupe com o seu amor. A primeira vez que você fizer isso, você deve seguir minha receita primeiro, e então você pode usá-la livremente. Desejo a todos que façam deliciosos bolos de amor para sua família antes do Festival do Meio Outono! Quando eu fiz, eu deliberadamente deixei a crosta mais espessa, então há mais de uma dúzia de recheios não usados nesta receita, e o excesso pode ser feito o mais rápido possível na geladeira, ou você pode reduzir a quantidade pela metade. Caros amigos, é bom fazer a mistura de 20 gramas de pele e 30 gramas de recheio. Se 25 gramas de recheio também for bom, o bolo lunar terá um sabor mais doce. Queridos amigos, descobrem que não há nada? Não há açúcar no recheio da minha receita de gotejamento, apenas o molho de rosas é doce, e a casca é doce, então o sabor realmente não é muito doce. Se você tiver que reduzir o açúcar, reduza o açúcar da pele em 10 gramas. Deixe-me dar mais algumas palavras: o peso total das nozes é 300 gramas e o peso total dos frutos secos é 100 gramas, substitua-as como quiser. Veja os outros por si mesmo, realmente não há como resumir! Sempre acreditei que o trabalho duro e as recompensas são diretamente proporcionais.Só trabalhando duro é que posso deixar meus familiares saborearem o amor e o carinho dos bolos lunares feitos à mão. Crosta Mooncake: não Óleo de milho 100g açúcar 100g Ovo um sobre 60 gramas bicarbonato de sódio 2 gramas Farinha multiuso 250 gramas Recheio de bolo lunar não sementes de abóbora 70 gramas noz 50g Gergelim preto 30g Gergelim branco 40 gramas Sementes de girassol 40 gramas caroço de amendoim 70 gramas passa 40 gramas Oxicocos secos 60 gramas Geléia de rosa caseira 100g Muito licor (se você não tiver) 10 gramas Óleo de amendoim 35 gramas Farinha cozida 190 gramas água mineral 110 gramas Pincel de superfície Mooncake não gema 1 pedaço
  • 1. Faça o recheio primeiro. Todos os tipos de nozes são quebrados em pequenos pedaços e torrados ou fritos em uma frigideira de ferro em fogo baixo. Quem optar por assar no forno deve ter cuidado para não colocá-las juntas no forno. As nozes variam de tamanho. Se forem assadas juntas, só chorarão. As frutas do mesmo tamanho são torradas juntas, recomenda-se assá-las aos poucos e retirá-las rapidamente, pois ficarão deliciosas quando estiverem geladas. Escolher usar uma wok para pingar beijos pode primeiro tornar a força tenra do predominantemente seco! Frite da mesma forma e espalhe na assadeira para deixar esfriar. Em seguida, frite a farinha em fogo baixo. Isso exige paciência, o fogo deve ser mínimo, a fritada é amarela e tem cheiro de farinha cozida. Não dá para parar as mãos, deve continuar a refogar ou dar um pouco de cor imediatamente, o tenro verá do fundo da panela Começou a fumar, ha ha, esse é o primeiro passo, vamos lá, o cartão do amor é tão difícil. Diz-se que farinha cozida no vapor está bem, mas sempre sinto que a farinha cozida no vapor não é perfumada, ha ha eu sou masoquista! Coloque as nozes frias em uma bacia sem água, acrescente a farinha cozida fria à quente e misture ligeiramente.

  • Cranberries secas e passas são cortadas em cubos. Coloque-o em uma tigela de frutas secas.

  • Todos os produtos secos estão aqui! Adicione o óleo, o molho de rosas por sua vez, adicione 90 gramas de água primeiro e misture bem. Se o recheio misturado estiver seco, adicione 10 gramas de água. Se não for suficiente, adicione mais água. O princípio é adicionar um pouco de água. Não há geléia de rosa. Substitua a geléia de rosa por 80 gramas de mel. Em seguida, lembre-se de adicionar 60 gramas de água primeiro. Se a água não for suficiente, adicione 10 gramas e 10 gramas de água até que você possa amassá-la até formar uma massa.

  • Recheio de bolo lunar luxuoso

  • Reserve o recheio misto e deixe descansar! Agora vamos fazer uma crosta de mooncake com massa.

  • Em segundo lugar, faça uma crosta lunar Na ordem de azeite, açúcar e ovos, misture bem até o açúcar derreter e ficar parecido com uma pasta grossa. Adicione o bicarbonato de sódio, misture bem e peneire a farinha. Não mexa em círculos, mas use um método de viragem para viver a massa. Em um estado de dureza moderada. A massa de pão lunar em estilo cantonês requer a maciez dos lóbulos das orelhas. A madeira de pêssego tem uma exigência muito alta. Não precisa ser muito mole, mas não muito dura. Se a crosta for muito dura, certamente irá rachar, mas não afetará o sabor. Puxe o valor para baixo. Tampe a bacia e acorde um pouco! Doravante chamado recheio

  • Sove o recheio misturado em pequenas bolas de 30 gramas cada

  • Divida a crosta do mooncake em pequenas bolas de 20 gramas cada e incrustá-las. Este é um bolo de lua com recheios. Essa receita pode não ser muito boa, pois a casca é fina e o recheio é grande.Neste momento, podemos ajustar o peso do recheio. O recheio é de 27 gramas e 23 gramas da casca ficará bem melhor. Agora é hora de carimbar!

  • Mergulhe um pouco de farinha na parte externa do bolo da lua embrulhado para evitar que grude. Não grude muito. Coloque-o em uma forma e prense em um bolo da lua

  • Você pode comprar esse molde online.

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, leve ao forno por cerca de 5 minutos e observe. Se a crosta do mooncake estiver um pouco esbranquiçada, você pode retirá-la e pincelar o líquido da gema de ovo. Aplique um pouco menos. Basta escovar as linhas salientes na superfície do mooncake. Não seja ganancioso, não é bonito quando assado assim! Coloque os mooncakes com a gema de ovo no forno e continue a assar a 190-200 graus por cerca de 15-20 minutos. Eles parecem dourados. Esse tipo de bolo lunar pode ser comido logo depois de saído da panela, sem queimar a boca, sem devolver o azeite. A crosta do mooncake é crocante, o recheio é macio e vale a pena experimentar o sabor tradicional!

  • Está vendo o efeito de escovar a gema de ovo?

  • Dá para ver que a pele fica mais grossa, é uma delícia!

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