1. Faça o recheio primeiro. Todos os tipos de nozes são quebrados em pequenos pedaços e torrados ou fritos em uma frigideira de ferro em fogo baixo. Quem optar por assar no forno deve ter cuidado para não colocá-las juntas no forno. As nozes variam de tamanho. Se forem assadas juntas, só chorarão. As frutas do mesmo tamanho são torradas juntas, recomenda-se assá-las aos poucos e retirá-las rapidamente, pois ficarão deliciosas quando estiverem geladas. Escolher usar uma wok para pingar beijos pode primeiro tornar a força tenra do predominantemente seco! Frite da mesma forma e espalhe na assadeira para deixar esfriar. Em seguida, frite a farinha em fogo baixo. Isso exige paciência, o fogo deve ser mínimo, a fritada é amarela e tem cheiro de farinha cozida. Não dá para parar as mãos, deve continuar a refogar ou dar um pouco de cor imediatamente, o tenro verá do fundo da panela Começou a fumar, ha ha, esse é o primeiro passo, vamos lá, o cartão do amor é tão difícil. Diz-se que farinha cozida no vapor está bem, mas sempre sinto que a farinha cozida no vapor não é perfumada, ha ha eu sou masoquista! Coloque as nozes frias em uma bacia sem água, acrescente a farinha cozida fria à quente e misture ligeiramente.
Cranberries secas e passas são cortadas em cubos. Coloque-o em uma tigela de frutas secas.
Todos os produtos secos estão aqui! Adicione o óleo, o molho de rosas por sua vez, adicione 90 gramas de água primeiro e misture bem. Se o recheio misturado estiver seco, adicione 10 gramas de água. Se não for suficiente, adicione mais água. O princípio é adicionar um pouco de água. Não há geléia de rosa. Substitua a geléia de rosa por 80 gramas de mel. Em seguida, lembre-se de adicionar 60 gramas de água primeiro. Se a água não for suficiente, adicione 10 gramas e 10 gramas de água até que você possa amassá-la até formar uma massa.
Recheio de bolo lunar luxuoso
Reserve o recheio misto e deixe descansar! Agora vamos fazer uma crosta de mooncake com massa.
Em segundo lugar, faça uma crosta lunar Na ordem de azeite, açúcar e ovos, misture bem até o açúcar derreter e ficar parecido com uma pasta grossa. Adicione o bicarbonato de sódio, misture bem e peneire a farinha. Não mexa em círculos, mas use um método de viragem para viver a massa. Em um estado de dureza moderada. A massa de pão lunar em estilo cantonês requer a maciez dos lóbulos das orelhas. A madeira de pêssego tem uma exigência muito alta. Não precisa ser muito mole, mas não muito dura. Se a crosta for muito dura, certamente irá rachar, mas não afetará o sabor. Puxe o valor para baixo. Tampe a bacia e acorde um pouco! Doravante chamado recheio
Sove o recheio misturado em pequenas bolas de 30 gramas cada
Divida a crosta do mooncake em pequenas bolas de 20 gramas cada e incrustá-las. Este é um bolo de lua com recheios. Essa receita pode não ser muito boa, pois a casca é fina e o recheio é grande.Neste momento, podemos ajustar o peso do recheio. O recheio é de 27 gramas e 23 gramas da casca ficará bem melhor. Agora é hora de carimbar!
Mergulhe um pouco de farinha na parte externa do bolo da lua embrulhado para evitar que grude. Não grude muito. Coloque-o em uma forma e prense em um bolo da lua
Você pode comprar esse molde online.
Pré-aqueça o forno a 200 graus, leve ao forno por cerca de 5 minutos e observe. Se a crosta do mooncake estiver um pouco esbranquiçada, você pode retirá-la e pincelar o líquido da gema de ovo. Aplique um pouco menos. Basta escovar as linhas salientes na superfície do mooncake. Não seja ganancioso, não é bonito quando assado assim! Coloque os mooncakes com a gema de ovo no forno e continue a assar a 190-200 graus por cerca de 15-20 minutos. Eles parecem dourados. Esse tipo de bolo lunar pode ser comido logo depois de saído da panela, sem queimar a boca, sem devolver o azeite. A crosta do mooncake é crocante, o recheio é macio e vale a pena experimentar o sabor tradicional!
Está vendo o efeito de escovar a gema de ovo?
Dá para ver que a pele fica mais grossa, é uma delícia!