ovo com sal gema de creme de neve bolo lua - Comida chinesa

bolo de lua de neve para prová-lo conchas Q frias capturou os corações de inúmeras pessoas, enchimento do creme muito doce com o sabor salgado de gema de ovo, e o enchimento do doce, bom sabor original double não, não comer da. Não precisa do forno, cozido no vapor, esfregar, cozinha branca pode fazer Oh! material de snowy como segue farinha de arroz glutinoso 75g farinha de arroz 75g pó Cheng 50g açúcar granulado 45g leite 350g óleo de milho 35g material de recheio de creme como segue Ouro perfume sal gema de ovo 7 leite 80g creme de leite fresco 70g ovos 3 Low-glúten farinha 75g amido de milho 35g açúcar granulado 90g leite em pó 30g manteiga 45g
  • Snowy fazer em primeiro lugar, os três tipos de pó de matéria-prima e de açúcar com neve tudo dentro da tigela, misture o leite.

  • Agitar o óleo de milho foi adicionado.

  • Agita-se a pasta foi vertida para uma panela, de drenagem e de vapor durante 30 minutos.

  • Remover neve, esfregue uniformemente, deixe esfriar.

  • Salgada licor gema de ovo pulverizar um pouco suspeito, cozido a vapor, com uma colher esmagado, pó peneirado.

  • Ovos na panela, ovos de açúcar add batido uniformemente.

  • Adicione o leite, chicoteando uniforme de creme de leite.

  • Adicionar farinha, leite em pó, amido de milho, não corte para uma mistura seca em pó.

  • Agite a peneira massa na panela antiaderente, a gema de ovo com sal picada e manteiga, frite abrir um pequeno incêndio.

  • Cerca de 4 minutos a um sólido.

  • Encher uma média de 45 g, 25 g de uma sub de neve, neve prima para os recheios planas, fechadas arredondamento.

  • Encher uma média de 45 g, 25 g de uma sub de neve, neve prima para os recheios planas, fechadas arredondamento.

  • Terminou.

  • Versão a óleo de milho de bolos da lua de estilo ocidental
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