Snowy fazer em primeiro lugar, os três tipos de pó de matéria-prima e de açúcar com neve tudo dentro da tigela, misture o leite.
Agitar o óleo de milho foi adicionado.
Agita-se a pasta foi vertida para uma panela, de drenagem e de vapor durante 30 minutos.
Remover neve, esfregue uniformemente, deixe esfriar.
Salgada licor gema de ovo pulverizar um pouco suspeito, cozido a vapor, com uma colher esmagado, pó peneirado.
Ovos na panela, ovos de açúcar add batido uniformemente.
Adicione o leite, chicoteando uniforme de creme de leite.
Adicionar farinha, leite em pó, amido de milho, não corte para uma mistura seca em pó.
Agite a peneira massa na panela antiaderente, a gema de ovo com sal picada e manteiga, frite abrir um pequeno incêndio.
Cerca de 4 minutos a um sólido.
Encher uma média de 45 g, 25 g de uma sub de neve, neve prima para os recheios planas, fechadas arredondamento.
Encher uma média de 45 g, 25 g de uma sub de neve, neve prima para os recheios planas, fechadas arredondamento.
Terminou.