Versão a óleo de milho de bolos da lua de estilo ocidental - Comida chinesa

Junzhi tem uma receita para bolos da lua com recheio de leite (original, visite www.xiachufang.com/recipe/103411486/), isso é baseado nessa receita de bolo, usando manteiga e chantilly com óleo de milho Em vez disso, ajuste a quantidade de líquido do ovo inteiro e pó baixo. Eu gosto desse sabor refrescante A receita é uma quantidade de 12. Farinha com pouco glúten 125 gramas Açúcar em pó 30g leite em pó 30g Óleo de milho + ovo 90 gramas no total
  • Coloque o óleo de milho, ovos, leite em pó e açúcar em pó em uma tigela e mexa ~

  • É assim depois de misturar bem

  • Peneire a farinha com pouco glúten ~

  • Mexa na massa ~

  • Dividido em 22 gramas servindo ~

  • Pressione em uma tigela na palma da sua mão ~

  • Adicione o recheio (porção de 20g) e feche lentamente. Se não fechar, empurre suavemente a partir de baixo ~

  • Até a boca estar completamente fechada ~

  • Coloque em pó seco e enrole ~

  • Role na palma da sua mão até não conseguir ver a farinha branca. Então você pode usar o molde para moldar ~

  • Coloque na geladeira para congelar por mais de 2 horas e retire-o. Pré-aqueça o forno a 220 graus no calor e 210 graus no calor por 7 minutos. Pincele a gema de ovo na superfície do bolo da lua. Coloque no forno após o pré-aquecimento ~

  • O produto final é assim ~ Daisy padrão é recheio amarelo cremoso, padrão de rosa é recheio de castanha ~

  • O recheio de creme é um pouco fino, então está um pouco desmoronado. Mas o recheio de castanha não é problema ~

  • Fácil de aprender enchimento do creme
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