Coloque o óleo de milho, ovos, leite em pó e açúcar em pó em uma tigela e mexa ~
É assim depois de misturar bem
Peneire a farinha com pouco glúten ~
Mexa na massa ~
Dividido em 22 gramas servindo ~
Pressione em uma tigela na palma da sua mão ~
Adicione o recheio (porção de 20g) e feche lentamente. Se não fechar, empurre suavemente a partir de baixo ~
Até a boca estar completamente fechada ~
Coloque em pó seco e enrole ~
Role na palma da sua mão até não conseguir ver a farinha branca. Então você pode usar o molde para moldar ~
Coloque na geladeira para congelar por mais de 2 horas e retire-o. Pré-aqueça o forno a 220 graus no calor e 210 graus no calor por 7 minutos. Pincele a gema de ovo na superfície do bolo da lua. Coloque no forno após o pré-aquecimento ~
O produto final é assim ~ Daisy padrão é recheio amarelo cremoso, padrão de rosa é recheio de castanha ~
O recheio de creme é um pouco fino, então está um pouco desmoronado. Mas o recheio de castanha não é problema ~