de farinha de trigo
330g
açúcar
45g
ovos
1
leite
130ml
óleo de milho
30ml
Old Dough
160g
farinha sal 4g Acessórios levedura 5g, mel quantidade certa de feijão verde abordagem vara de pão de feijão verde 1 vai misturar todos os ingredientes, exceto óleo de milho, e depois a velha massa de pão em pedaços pequenos nele. Depois de misturar o processo de amassar óleo de diversos materiais para a fase de conclusão, o filme pode ser puxado para fora. 2 lugar quente à prova de duas vezes tão grande como dois ou cinco vezes tão grande. 3 dividido círculo completo de escape, relaxamento vinte minutos (cerca de 100 gramas por porção). 4 rolo tiras em feijões mel. 5 bandas laminadas a dissolução. 6, após uma boa rolo para dentro do forno, um lugar quente para fermentar duas vezes tão grande. 7 sorteio no pão fermentado várias vezes, Peneire a farinha, topo forno de 180 graus, de quinze minutos.