baguette feijão verde - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

330g

 

açúcar

 

45g

 

ovos

 

1

 

leite

 

130ml

 

óleo de milho

 

30ml

 

Old Dough

 

160g

 

 farinha sal 4g Acessórios levedura 5g, mel quantidade certa de feijão verde

 abordagem vara de pão de feijão verde 1 vai misturar todos os ingredientes, exceto óleo de milho, e depois a velha massa de pão em pedaços pequenos nele. Depois de misturar o processo de amassar óleo de diversos materiais para a fase de conclusão, o filme pode ser puxado para fora.

2 lugar quente à prova de duas vezes tão grande como dois ou cinco vezes tão grande.

3 dividido círculo completo de escape, relaxamento vinte minutos (cerca de 100 gramas por porção).

4 rolo tiras em feijões mel.

5 bandas laminadas a dissolução.

6, após uma boa rolo para dentro do forno, um lugar quente para fermentar duas vezes tão grande.

7 sorteio no pão fermentado várias vezes, Peneire a farinha, topo forno de 180 graus, de quinze minutos.

[Iniciar] alho camarões
Anterior
culinária do Oriente
Próximo

flor Crisp linha Caichao

Cogumelos fast food

Liang Pi

Douding folhas