Akiba biscoitos leite condensado - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

50g

 

leite condensado

 

50g

 

açúcar

 

16g

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

 materiais de cacau em pó de chá verde em pó 2g 2g colorau morango em pó 3g 1g

 Akiba abordagem bolinho de açúcar leite condensado 1 para se juntar a manteiga amolecida

2 mexa até esbranquiçada manteiga

3 leite condensado adicionou

A agitação foi continuada durante 4 a forma uniformemente lisa

5 farinha peneirada bolo

Após 6 pá amassar a mistura de massa

7 tomada aproximadamente metade amassar a massa partes por Pepper

8 restante dividido em três porções, pó de chá verde foram adicionadas a amassar

9 Adicione amassar de morango em pó

Depois de amassar 10 no frigorífico durante uma meia hora

11 tomada massa amarela rolamento uniformemente camada de cobertura de película de plástico, sobre um terço cm de espessura, com as folhas fivela forma do molde.

12 na panela

Pré-aqueça o forno 13, para o meio, superior e inferior fogo 180 graus 13 minutos.

14 sucatas verdes e amarelas esfregar aleatória em conjunto, amassar não é necessário, o mesmo misto massa da massa de cacau,

15 rolando fina

A forma da fivela 16 da mesma maneira

Na panela 17, no meio, superior e inferior fogo 180 graus 13 minutos.

18 arrefecer completamente comestível

Feijão, saladas de repolho
Anterior
[Iniciar] alho camarões
Próximo

culinária do Oriente

flor Crisp linha Caichao

Cogumelos fast food

Liang Pi

Douding folhas