manteiga
50g
leite condensado
50g
açúcar
16g
Low-glúten farinha
125g
materiais de cacau em pó de chá verde em pó 2g 2g colorau morango em pó 3g 1g Akiba abordagem bolinho de açúcar leite condensado 1 para se juntar a manteiga amolecida 2 mexa até esbranquiçada manteiga 3 leite condensado adicionou A agitação foi continuada durante 4 a forma uniformemente lisa 5 farinha peneirada bolo Após 6 pá amassar a mistura de massa 7 tomada aproximadamente metade amassar a massa partes por Pepper 8 restante dividido em três porções, pó de chá verde foram adicionadas a amassar 9 Adicione amassar de morango em pó Depois de amassar 10 no frigorífico durante uma meia hora 11 tomada massa amarela rolamento uniformemente camada de cobertura de película de plástico, sobre um terço cm de espessura, com as folhas fivela forma do molde. 12 na panela Pré-aqueça o forno 13, para o meio, superior e inferior fogo 180 graus 13 minutos. 14 sucatas verdes e amarelas esfregar aleatória em conjunto, amassar não é necessário, o mesmo misto massa da massa de cacau, 15 rolando fina A forma da fivela 16 da mesma maneira Na panela 17, no meio, superior e inferior fogo 180 graus 13 minutos. 18 arrefecer completamente comestível